|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Freekill
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: моя коллекция биониклов. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 2:39 pm Сообщения: 170 Откуда: завелась рудячка? Пол:
Элементарная Сила:

|
матораны. джала,танма,кироп,декар,радиак,гавла,дефилак. тоа мари. хали конгу маторо,хьюки. тоа мата. лева,онуа,таху. тоа олда. таху,копака. макуты. чирокс,антроз,вампрах,гораст,крика,битил. тоа нува. лева,таху,онуа. барраки. все пирака. зактан,рейдак. тоа иника. конгу джаллер. тоа метру. вакама,нокама. рахи. таракавы,муака. агори. атакус,тардук. глаториане.все. легенды.все. машины.торнатусv9,скопиоxv1,сендоксv1,мазека. титаны.аксонн,брутака,икаракс,тума,феро и скирмикс,ноктюрн,максилос и спинакс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: моя коллекция биониклов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута коджол писал(а): матораны. джала,танма,кироп,декар,радиак,гавла,дефилак. тоа мари. хали конгу маторо,хьюки. тоа мата. лева,онуа,таху. тоа олда. таху,копака. макуты. чирокс,антроз,вампрах,гораст,крика,битил. тоа нува. лева,таху,онуа. барраки. все пирака. зактан,рейдак. тоа иника. конгу джаллер. тоа метру. вакама,нокама. рахи. таракавы,муака. агори. атакус,тардук. глаториане.все. легенды.все. машины.торнатусv9,скопиоxv1,сендоксv1,мазека. титаны.аксонн,брутака,икаракс,тума,феро и скирмикс,ноктюрн,максилос и спинакс. Смысл темы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Freekill
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: моя коллекция биониклов. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 2:39 pm Сообщения: 170 Откуда: завелась рудячка? Пол:
Элементарная Сила:

|
svh-home.zeonweb.ru/hobby просто выставил и что 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: моя коллекция биониклов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута коджол писал(а): svh-home.zeonweb.ru/hobby просто выставил и что  А то что это пишут в профиле
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Вс апр 18, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: моя коллекция биониклов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута коджол писал(а): тоа мата. лева,онуа,таху. тоа олда. таху,копака. тоа нува. лева,таху,онуа. Вообще Тоа Мата и Олда одна и тажа серия , просто называют по разному  . В профиле "вот это" надо писать  ! И не такая уж большая коллекция .....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: моя коллекция биониклов. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Коллекцию и у себя в профиле можно написать -__-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб апр 24, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: моя коллекция биониклов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо!Однако это надо писать у себя в профиле.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|