|
Tomas
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): Aberon писал(а): А хотите увидеть РИАЛЬНЕ коллекцию? Ну, смотрите) Только потом меня чур не обвинять! =Р И демотиватор на тему. Не совсем полная коллекция. Нет агори, глаториан, легенд, титанов и машин 2009, старсов *facepalm* Фотка то сделана в 2008 году. ДО выхода. Неужели трудно догадаться
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Toa Worm писал(а): Aberon писал(а): А хотите увидеть РИАЛЬНЕ коллекцию? Ну, смотрите) Только потом меня чур не обвинять! =Р И демотиватор на тему. Не совсем полная коллекция. Нет агори, глаториан, легенд, титанов и машин 2009, старсов *facepalm* Фотка то сделана в 2008 году. ДО выхода. Неужели трудно догадаться Уже пятый раз слышу этот "*facepalm*", и не понимаю, что это значит. 2009-2010 это ладно. Но все равно это полной коллекцией не считается: Цитата: Также там нету рахи из набора спецалиста-строителя, плейсетов, биониклов из Макдоняльдс (но Тохунга есть), промо-наборов (Фику, Краату, Турага Ликан, мини-биониклы из батареек Дюрасел, Клакк, *"Клик" зачеркнут*)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu stars писал(а): А моя коллекция БЕЗ фотографий. Извините, нет фотоопарата. Но я выставил их имена. Лень всё перебрасывать. Смотрите по этой ссылке http://bionicleinfo.mybb.ru/viewtopic.php?id=308#p1229А говорил все... П.С. А авы тырить нехорошо. Ранги и Силу тоже... ай-яй-яй...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
М-даа! Я не очень хорошо владею фотошопом.
_________________ ПОИГРАЙТЕ-отзывы в ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня обновление, в понедельник починят фотик, сфотаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): А у меня скоро сразу два Барраки и кальмары . Боже!у тебя что,есть затенёный???? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы звери, чесс слово. Я по сравнению с вами - ничто. Хоть у меня Био около 80, они все новые. Нет Мата, Тахунг, Книг, Кран... Много чего. Но есть 2 борока и 5 Тоа Нува. И я этим неочень доволен. Хочу купить/обменять - родители не разрешают. Единственный выход на данный момент - Mosbionicle. Честное слово, я не ТРУЪ фан. И даже рядом не стоял. Так и хочеться уйти с РБ, забыть это всё, увезти Био... Но это уже отклонение от темы.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Твоя коллекция биониклов. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Максим писал(а): и паука Фику.
Откуда?
|
|
Перейти в конец
|