| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Золотого Тоа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Напомнило мне оброз Таху...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Золотого Тоа |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): ArtCuz писал(а): хотя я кое что расскажу что написал всмотритесь внимательно в детали старсов. К примеру на маске Таканувы написано 2002г. а на дне корбок написано 2009г.  а старсов ведь выпустили в 2010 ведь так? Канохи Авоки впустили в 2002 г поэтому на маске и написано 2002 г  . я и не про это говорю я говорю про то что старсов выпустили в 2010 а написано на дне коробки 2009
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Золотого Тоа |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): старсов выпустили в 2010 а написано на дне коробки 2009 Вообще-то в некоторых американских магазинах они появились в ноябре 2009-го года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 7:17 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Золотого Тоа |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
Вообще-то кое-кто поставил их на полку ещё декабря 25-го числа) Но там много где стоит ещё и копирайт 2010-го года. Т.е. все эти 6 дней я мог без зазрения совести нрушать его? А по теме - я так и не собрал Золотого Тоа, броню положил перед Старсами, хочу ещё для неё "вешалку" собрать) Считаю это порченьем Таху - детали треплятся от вытаскивания, плюс сама модель глупая какая-то: на ногах вот щитков никаких нет...
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Золотого Тоа |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Да это не обзор , а издевательство над Таху . Тебе же говорили чтоб фото залил на радикалОценка : 5/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Золотого Тоа |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Это скорее фотосет плохого качества, чем обзор.... И не кипятись ты, автор! Как же много развелось на РБ народа, который орёт на всех кто высказывает своё мнение... да я знаю ты парень хороший.Да фотосет плохой фоотоаппаратные фотки не выкладываются размер большой ...Ну не че в 1 раз все-таки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн мар 29, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Золотого Тоа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): ....афтор! название измени не золотой тоа , а Обзор всех старсов и золотой Таху Ты ку-ку?! Он НЕ ДЕЛАЛ обзор ВСЕХ СТАРСОВ, а делал ОБЗОР ЗОЛОТОГО ТОА!!!!!  Люди, ну не тупите! Хотя это скорее не обзор, а фотосет.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 7:47 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Золотого Тоа |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Lich King писал(а): ....афтор! название измени не золотой тоа , а Обзор всех старсов и золотой Таху Ты ку-ку?! Он НЕ ДЕЛАЛ обзор ВСЕХ СТАРСОВ, а делал ОБЗОР ЗОЛОТОГО ТОА!!!!!  Люди, ну не тупите! Хотя это скорее не обзор, а фотосет. вот хоть нормальный человек попался
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 8:12 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Золотого Тоа |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): The krogan Wrex писал(а): Lich King писал(а): ....афтор! название измени не золотой тоа , а Обзор всех старсов и золотой Таху Ты ку-ку?! Он НЕ ДЕЛАЛ обзор ВСЕХ СТАРСОВ, а делал ОБЗОР ЗОЛОТОГО ТОА!!!!!  Люди, ну не тупите! Хотя это скорее не обзор, а фотосет. вот хоть нормальный человек попался The krogan Wrex, ArtCuz, золотого Тоа самого по себе не существует. Это Таху в Золотой броне. Это не обзор, а краткая иструкция "Как одеть на Таху Старс Золотую броню". Причём, с ошибками, во вложениях и в двух постах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Золотого Тоа |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): согласен с метусом, золотого тоа не существует, а ты афтор темы лучше бы сделал обзор всех старсов, а в конце таху одетый во все золотые доспехи и общее фото. и загружай фотки через радикал, и плюсы и минусы набора в конце обзора, вот мое мнение... -LK- я знаю что золотого тоа не сушествует
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Золотого Тоа |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди, а чего ожидать то? Обзор - сфоткать бионикла с шестью детальками??? Да и на этот уровень "обзор" не тянет. Фотки не самые качественные. Да и сфоткано не со всех ракурсов. 5/10.
Перейти в конец
|
|
 |