| Автор |
Сообщение |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Помогите. Что надо сделать с махиной у которой дофига труб? Где эта "махина"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Помогите. Что надо сделать с махиной у которой дофига труб? Которая в Га-Коро? К ней нужно шестерню найти. Лезь под воду и освещай там всё светокамнем, она блеснуть должна!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт авг 14, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): А что в Ону-Коро делать? Там надо на одном "лифте" спуститься вниз (найдёшь сам), потом подойти к рабочему маторанину в Матату, потом после разговора с ним пойти к астрологу в Га - Коро, там она даст тебе "гномон" (забыл, как называется), иди к тому же месту, где ты разговаривал с матораном в Матату, воткни "гномон" в "циферблат" и посвяти его сетовым камнем так, чтобы тень отбрасывало на маторанскую 4. Потом иди к маторану по имени Таипу (найдешь его сам, он с киркой и в Руру. А потом, разгвор и ты попадаешь в Ле - Коро!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:40 pm Сообщения: 1174 Откуда: Подмосковье. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Ждущий писал(а): А что в Ону-Коро делать? Там надо на одном "лифте" спуститься вниз (найдёшь сам), потом подойти к рабочему маторанину в Матату, потом после разговора с ним пойти к астрологу в Га - Коро, там она даст тебе "гномон" (забыл, как называется), иди к тому же месту, где ты разговаривал с матораном в Матату, воткни "гномон" в "циферблат" и посвяти его сетовым камнем так, чтобы тень отбрасывало на маторанскую 4. Потом иди к маторану по имени Таипу (найдешь его сам, он с киркой и в Руру. А потом, разгвор и ты попадаешь в Ле - Коро! Он не даёт гномон.
_________________ Смена имени: Ждущий -> Доктор Ватсон.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чего это он не даёт, а? Хм, а ты полностью с ним разговаривал? А то других "последствий" не должно быть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб авг 15, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Помогите люди! Вот я скачал игру и у меня открылся архив, но в папке MataNui ничего нету, и разорхивировать нечего. Что делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 8:17 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): А что делать в пещере с золотой Хау? Вообще ничего, она потом сама, вроде, исчезнуть должна. А на последнем уровне эта - же "пещера" будет проходом куда - то, где дерутся Тоа с Макутой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): А что в Ко-коро делать? Сначала с Ную (Маторо) поболтать. А потом через специальный выход выйти из здания и пробираться через снежную бурю (наугад). Потом ролик будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 6:40 pm Сообщения: 1174 Откуда: Подмосковье. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ждущий писал(а): А что в Ко-коро делать? Сначала с Ную (Маторо) поболтать. А потом через специальный выход выйти из здания и пробираться через снежную бурю (наугад). Потом ролик будет. Сделал! Но потом Ную и Маторо дают мне какие-то надписи. Куда их нести? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ответить с цитатой Вроде Джаллеру. Я ведь правильно говорю? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Ватсон
|
Добавлено: Пн авг 17, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи Mata Nui Online Game |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Вроде Джаллеру. Я ведь правильно говрю?  Я не помню точно. (Очень давно проходил) То ли к Джаллеру, толи в Га-Тео... А что это?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |