| Автор |
Сообщение |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 6:47 am Заголовок сообщения: Re: Obzor Meltdawna. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, вот и готов обзор первого злодея... Кошмар. Ужас. Вешать леговцев и саксовцев надо за такие наборы по такой цене. Всё, решено, бросаю лего перехожу на... эм... ну лего хоть как бросаю.))
Фотосет довольно неплох. 7/10.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 7:59 am Заголовок сообщения: Re: Obzor Meltdawna. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обозр на 7/10. Маловато фоток и текста. Но хоть он (сам Мелтдаун) не очень хорош, я от него не откажусь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Obzor Meltdawna. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): А как того с пропеллерами звать? Лично я его куплю... Ибо это УЖОСЪ. Леговцев повесить. Ротор. Я его в обяз куплю =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Obzor Meltdawna. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Обзор оставляет жедать лучшего, а именно по-больше фотографий сборки и текста. И еще, меня удивило то, что у него в голове крепеж старого образца, до 2008. Это что, теперь во всех наборах так будет? Но набор правда, мелкий, даже меньше, чем Битил. Однако там много интересных деталей, таких как 2 "тройника" и 2 шеи Хордика. Если его будут продавать по приемлемым ценам, то возможно куплю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Obzor Meltdawna. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Семьсот рублей это приемлемая цена?
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Obzor Meltdawna. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Очень мало написал, хотя об этом малыше много и не напишешь  Где ты их заказывал? Я их не заказал а купил в Германии.Я туда ездил на машине в каникулы.Т.К я живу в Бельгии. Vash писал(а): Rusty Depredator писал(а): Мелтаун меееееелкий!!!!!!! Он меня разочаровал!!! >_< Не буду я его покупать! согласен я его тоже собирался купить, фуууууууууууууууууууууууу и с каких пор, леговцы канистровый набор выдают за полутитана?!?!  Мелтдауна никто не выдавал за полутитана. А он нормальново роста наоборот Наталья большая для набора типа Ав маторан/Агори. OpIuM писал(а): Фуууууу Какашка мелдтаун ваш Надеюсь Гром и Ротор нормальные А кто сказал что они больше?Может быть Ротор,но Гром уж точно меньче. M&M`s писал(а): Он ужасен...за обзор 7. Кто?Набор или обзор?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Obzor Meltdawna. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фии.. Да он мелкий. Обзор норм. 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Obzor Meltdawna. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Фии.. Да он мелкий. Обзор норм. 10. Он же писал: Цитата: н нормальново роста наоборот Наталья большая для набора типа Ав маторан/Агори. А мне пофиг, какого он размера и внешности, он мне нравится больше других "канистровых" злодеев (Вон Небула и Ротор не считаются), во всяком случае, он лучше Эксплода.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Obzor Meltdawna. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот вы (по крайней мере большинство) пишите что он мелкий. Но я бы так не сказал. Во-первых, можно купить этот набор для самоделок, т.к. в нем есть много полезных функций, а именно:
+ Маска. Ну, назвовем это в крайнем случае головой. Хотя она и не крепится на глаторов, есть отличный вариант для ее использования: наплечники к примеру. Купите два набора - и уже что-то! + Трубочки. Гыы) Уже хочу =) Они красивые и резиновые (как мне показалось), поэтому их можно куда нибудь влепить))) + Тело. Хоть и не какая-то классная вещь, но все таки что-то новое. Но, признаться, я ожидал чего-то большего. + Радиоактивные балончики. Гыы) Можно прикрепить к какому-нибудь транспорту (только чтобы значок радиации не был виден).
Можно назвать еще две - три функции, но это уже не так потрясно как то, что я перечислил, но в общем то неплохо. ____________________________________________________________ К теме: спасибо автору, за то что открыл для меня замечательные впечатления к этому набору. Куплю сразу 3-4 штуки (без сарказма). Итог: учитывая что в наборе так много полезных деталек, да еще то, что автор сумел удивить меня, я ставлю очень высокую оценку - 15/10*.
* - с учетом НДС, 12% ))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Obzor Meltdawna. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): The Baterra писал(а): Фии.. Да он мелкий. Обзор норм. 10. Он же писал: Цитата: н нормальново роста наоборот Наталья большая для набора типа Ав маторан/Агори. А мне пофиг, какого он размера и внешности, он мне нравится больше других "канистровых" злодеев (Вон Небула и Ротор не считаются), во всяком случае, он лучше Эксплода. Все равно мелкий.
Перейти в конец
|
|
 |