| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Ты выставляешь себя идиотом, Келан. ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, но если тема закрывается и с этим согласны как минимум трое Гвардейцев, то на это есть основания. Администрация не любит, когда ее обсуждают. А твои эти порывы помочь - это чисто продолжение "войны за плюсеки". Знаю я вас, как же, захотели форуму помочь...
Д Если трем гвардейцам и "КГБ" кажется, что тема плохая, а дофига пользователям, что нет (по крайней мере никто не возражает), не значит ли это, что идиот не Келан?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Келан, если тему закрыли, значит закрыли за дело. Создавать вторую чтобы ее постигла та же участь - глупость. По моему глупость закрыть тему, которая нравилась большинству пользователей и промямлить "А мне сказали это сделать"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сама я ничего плохого в теме не вижу, кроме агитации добавить в список кого-то другого. Я не хочу видеть вот этих "Добавь того, добавь меня". Я буду голосовать за существование темы, если в ней будет то, что в ней было изначально, без того, что я обозначила. Ну... можно Древнего добавить. Он почти наравне с Администрацией.) Dark Prowl писал(а): *вылезает через собачью дверцу* Праул, еще раз я увижу в твоих сообщениях подобное, я приравняю это к бессмыслице и дам тебе по мозгам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Сама я ничего плохого в теме не вижу, кроме агитации добавить в список нашу расталантливую Ауру, которую Гир ВЕЗДЕ пихает. Видимо, парень по уши влюбился, что поделаешь? Я не хочу видеть вот этих "Добавь того, добавь меня". Я буду голосовать за существование темы, если в ней будет то, что в ней было изначально, без того, что я обозначила. Тогда надо не тему закрывать, а чистить её надо. И наказывать виновных.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Праул, еще раз я увижу в твоих сообщениях подобное, я приравняю это к бессмыслице и дам тебе по мозгам. Да будет так. К теме: Келан в ЛС потербовал помощи. Фактически =/ _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Ты выставляешь себя идиотом, Келан. ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, но если тема закрывается и с этим согласны как минимум трое Гвардейцев, то на это есть основания. Администрация не любит, когда ее обсуждают. А твои эти порывы помочь - это чисто продолжение "войны за плюсеки". Знаю я вас, как же, захотели форуму помочь...
Д Док, низзя же так сразу... Может, человек хочет помочь... Вроде же адекват, да и два с половиной года на РБ влияют... Но в душе я согласен. Раньше столько подобных тем не создавалось, заметили? Neversleep писал(а): Келан, если тему закрыли, значит закрыли за дело. Создавать вторую чтобы ее постигла та же участь - глупость. Кел, ты же здесь был дольше многих из нас, а ведешь себя, как будто тебе 10 лет, и ты почти новичок! Если адекваты сказали, что это не нужно - значит, это не нужно. Tren Krom писал(а): The Doctor писал(а): Ты выставляешь себя идиотом, Келан. ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, но если тема закрывается и с этим согласны как минимум трое Гвардейцев, то на это есть основания. Администрация не любит, когда ее обсуждают. А твои эти порывы помочь - это чисто продолжение "войны за плюсеки". Знаю я вас, как же, захотели форуму помочь...
Д Если трем гвардейцам и "КГБ" кажется, что тема плохая, а дофига пользователям, что нет (по крайней мере никто не возражает), не значит ли это, что идиот не Келан? Щас придет Рудаака и покажет тебе и КГБ, и ЦРУ! Это уже обсуждалось! И про это уже многие говрили. В частности в теме сomic help Topic. Доктор, вроде, писал про это. Kelan писал(а): Neversleep писал(а): Сама я ничего плохого в теме не вижу, кроме агитации добавить в список нашу расталантливую Ауру, которую Гир ВЕЗДЕ пихает. Видимо, парень по уши влюбился, что поделаешь? Я не хочу видеть вот этих "Добавь того, добавь меня". Я буду голосовать за существование темы, если в ней будет то, что в ней было изначально, без того, что я обозначила. Тогда надо не тему закрывать, а чистить её надо. И наказывать виновных. Келан, слушай Гвардейца, а то получишь по шее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто" 2! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): У нас ведь, по моему, в этой стране демократия? То есть "власть выбирающих". Уж простите, я выбираю Келана. В нашей стране Демократия всего лишь фантик, который скрывает правду. Не смотри на мир через розовые очки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |