| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Набора 8694 Крика. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): Makuta Ignika писал(а): Captain Lego писал(а): Обзор мне нравится! 10-ка. Спасибо,Кэп. Это ты кэп! Я не Кэп,ты Кэп!Прекращаем оффтоп.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Набора 8694 Крика. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Captain Lego писал(а): Makuta Ignika писал(а): Captain Lego писал(а): Обзор мне нравится! 10-ка. Спасибо,Кэп. Это ты кэп! Я не Кэп,ты Кэп!Прекращаем оффтоп. Кэп в каком смысле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Набора 8694 Крика. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): Makuta Ignika писал(а): Captain Lego писал(а): Makuta Ignika писал(а): Captain Lego писал(а): Обзор мне нравится! 10-ка. Спасибо,Кэп. Это ты кэп! Я не Кэп,ты Кэп!Прекращаем оффтоп. Кэп в каком смысле? Капитан=Кэп.А ты не знал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Обзор Набора 8694 Крика. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я знал и знаю! Я просто капитан, а не кэп!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Набора 8694 Крика. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кенит Хаос-И-Тьма писал(а): Ну чтож, раз имеешь, значит имеешь. Ненужная деталька, это деталька, которой к Крике можно крепить теневого маторана. Просто так =) А обзор хороший. 10+/10 У самого был только ножка треснула =( и потом покатились...самоделки первого уровня... Я тоже не удержался и разобрал Крику.А теперь а делаю крутые самоделки)))!Спасибо а об этой штуке я ничего тогда не знал. Александр Великий писал(а): Обзор хороший. 10/10 можно поставить. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Набора 8694 Крика. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хороший обзор. 10/10 Цитата: Ездил по разным магазинам и тут моей маме захотелось косметики.Она пошла в Летуаль а в машине было душно и я вышел походить. Как я тебя понимаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Набора 8694 Крика. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Хороший обзор. 10/10 Цитата: Ездил по разным магазинам и тут моей маме захотелось косметики.Она пошла в Летуаль а в машине было душно и я вышел походить. Как я тебя понимаю... Спасибо. Xeros писал(а): Обзор на 8 А в чем минусы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Набора 8694 Крика. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
[/quote]А в чем минусы?[/quote] Отсебятина,и фототест...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Набора 8694 Крика. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Xeros писал(а): А в чем минусы?[/quote] Отсебятина,и фототест...[/quote] Эээ...Отсебятина есть и за нее оценку не ставят как и за фотосет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор Набора 8694 Крика. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута0508 писал(а): Черешня самое смешное в отсебятине а так 10/10  Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |