|
Zloc
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мой первый обзор. Тоа Мата-Нуи!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всё равно мало. И кстати одна фотка не открывается
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мой первый обзор. Тоа Мата-Нуи!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Всё равно мало. И кстати одна фотка не открывается Нажми на неё. Я знаю, что мало. Остальное завтра доделаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мой первый обзор. Тоа Мата-Нуи!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Crazy Roger писал(а): Всё равно мало. И кстати одна фотка не открывается Нажми на неё. Я знаю, что мало. Остальное завтра доделаю Кстати добавь плюсы и минусы набора, итог и немного инфы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мой первый обзор. Тоа Мата-Нуи!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Amazon писал(а): Crazy Roger писал(а): Всё равно мало. И кстати одна фотка не открывается Нажми на неё. Я знаю, что мало. Остальное завтра доделаю Кстати добавь плюсы и минусы набора, итог и немного инфы Я добавил. И оценку набору.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мой первый обзор. Тоа Мата-Нуи!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Crazy Roger писал(а): Amazon писал(а): Crazy Roger писал(а): Всё равно мало. И кстати одна фотка не открывается Нажми на неё. Я знаю, что мало. Остальное завтра доделаю Кстати добавь плюсы и минусы набора, итог и немного инфы Я добавил. И оценку набору. На полбала лучше уже 6,5\10 И кстати чем различаются 1 и 2 инструкции?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мой первый обзор. Тоа Мата-Нуи!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Amazon писал(а): Crazy Roger писал(а): Amazon писал(а): Crazy Roger писал(а): Всё равно мало. И кстати одна фотка не открывается Нажми на неё. Я знаю, что мало. Остальное завтра доделаю Кстати добавь плюсы и минусы набора, итог и немного инфы Я добавил. И оценку набору. На полбала лучше уже 6,5\10 И кстати чем различаются 1 и 2 инструкции? В первой, сборка тела, одной ноги полностью, и стопы второй, а во второй достаивается вторая нога, две руки, оружие и реклама в конце. Еслиб Инстре не былаб разделена, еёб можно было читать как книжку) Кстати добавлю эту инфу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мой первый обзор. Тоа Мата-Нуи!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересненько. Первый раз с таким встречаюсь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мой первый обзор. Тоа Мата-Нуи!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Интересненько. Первый раз с таким встречаюсь В рохорте, аксаларе и Джете такае же фигня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мой первый обзор. Тоа Мата-Нуи!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): ВАЙ ВАЙ ВАЙ! Автор! Ты что не знаешь что такое превью на радикале? 1/10, ни текста ни фоток я не увидел. Фотки слишком огромны. И текст плавает. И что фоты огромные, смотреть не можешь не надо! The Gold Gunblade писал(а): Уменьш фото, 9 Слишком долго, говорил уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мой первый обзор. Тоа Мата-Нуи!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Tomas писал(а): ВАЙ ВАЙ ВАЙ! Автор! Ты что не знаешь что такое превью на радикале? 1/10, ни текста ни фоток я не увидел. Фотки слишком огромны. И текст плавает. И что фоты огромные, смотреть не можешь не надо! The Gold Gunblade писал(а): Уменьш фото, 9 Слишком долго, говорил уже. Это можно на Радикале сделать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мой первый обзор. Тоа Мата-Нуи!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Amazon писал(а): Tomas писал(а): ВАЙ ВАЙ ВАЙ! Автор! Ты что не знаешь что такое превью на радикале? 1/10, ни текста ни фоток я не увидел. Фотки слишком огромны. И текст плавает. И что фоты огромные, смотреть не можешь не надо! The Gold Gunblade писал(а): Уменьш фото, 9 Слишком долго, говорил уже. Это можно на Радикале сделать Я знаю! у меня эта функция сбилась на половине и заметил я только в конце!
Перейти в конец
|
|
 |