|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 10:15 am Заголовок сообщения: Обзор набора 6996 Piraka Reidak Nestle #1 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
Артикул: 6996 Производитель: LEGO Кол-во деталей: 3 Кол-во минифиг: 0 Год выпуска: 2006 Цена MSRP: - Цена РРЦ: - LR-S: 2 информация: 6996. 6996владельцы этого набора знают что он распостронялся с готовым завтраком Nesqick.и один раз мне купили несквик с этим рейдаком, вместо коробки был пакетик с 3 деталями,одну из них -диск я потерял,теперь фото  ,полная сборка  , общие виды:  ,  , извиняюсь ,что нет отсебятины,позже добавлю и её также это мой первый обзор, не судите строго 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 6996 Piraka Reidak Nestle #1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
-:VEZON:- писал(а): Фон ужасный и обзор этого набора бессмысленный.4/10. Абсолютно согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 6996 Piraka Reidak Nestle #1 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
|
поднимаю тему
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 6996 Piraka Reidak Nestle #1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Вода 2.0 писал(а): поднимаю тему Смысл поднятия? Этот обзор не нужен к чертям! -МС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 6996 Piraka Reidak Nestle #1 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Magma Cube писал(а): Вода 2.0 писал(а): поднимаю тему Смысл поднятия? Этот обзор не нужен к чертям! -МС- Согласен.Этот кхем так сказать набор,хотя это набором нельзя считать и это как просто дополнение маленькое к серии иника и пиракам,поэтому смысла этой темы нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 6996 Piraka Reidak Nestle #1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты в цветочных горшках ручки хранишь?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 6996 Piraka Reidak Nestle #1 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): Ты в цветочных горшках ручки хранишь? Я думаю, все уже поняли, что у него в квартире полная чертовщина твориться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт ноя 08, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 6996 Piraka Reidak Nestle #1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужс только 4 фоты и очень мало текста , это обзором назвать нельзя. Фон ужасный. Люди давайте больше никогда не будем отвечать на его темы. Он обидится и свалит с форума 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|