|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 8:49 pm Заголовок сообщения: Анкета Хайда |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Основные сведения:
1.1. Имя: Хайд 1.2. Раса: Тоа 1.3. Пол: Мужской 1.4. Возраст: 60431
2. Дополнительные сведения:
2.1. Внешность: Высокий, не худощавый, но и не особо большого размера, тоа, броня темно-серого цвета. Самой брони на тоа немного, несколько небольших пластинок закрывают тело, некрупные наплечники , наручи и наголенники. Между пластинами органика закрыта темно-серой тканью, из-за чего совсем не видна. Носит плащ с капюшоном, выцветший уже, однако первоначальный цвет его, вероятней всего, - темно-зеленый. Полы плаща немного порваны. На поясе ремень, к которому крепится кобура с пистолетом(довольно старым, надо сказать, на нем видны царапины, однако вид он все еще имеет внушающий) и три обоймы к винтовке. Для пистолетных магазинов есть специальный ремень на правом бедре. За спиной, поверх плаща, на ремне висит винтовка. Винтовка, как и пистолет, не новая. К ней прикреплен оптический прицел, ствол винтовки обмотан тканевой лентой темного цвета, видимо, что бы не блестел. Через плечо перекинута сумка, висящая на левом боку тоа. На лице — маска, по форме напоминающая Хау. По маске наискосок, от правого верхнего ее угла в левый нижний, идет шов, по которому ее сварили после повреждения. Однако на маску Хайда посмотреть можно лишь в городе — за его пределами он обычно носит капюшон, оставляющий его лицо в тени. Глаза у тоа красного цвета. 2.2. Характер: Хайд хладнокровный,но не бросает никого в беде. Он мало говорит о себе и не любит большие скопления людей. Хороший друг, но с незнакомцами порой бывает жесток. Ненавидит контрабандистов и им подобных. Любит подземелья и леса. В бою всегда спокоен, заранее обдумывает тактику. 2.3. Биография: У Хайда темное прошлое. Когда он был матораном, он жил в небольшой деревне на материке, недалеко от гор. Во время одного путешествия он и несколько маторан нашли странные камни - и стали тоа. А на деревню напали рейдеры. Три тоа-новичка не смогли отбиться и деревня была уничтожена, а Хайд взят в плен. Двое его товарищей были убиты. Но в пути на рейдеров напали контрабандисты, неизвестно что забывшие в пустыне. Рейдеры, не ждавшие нападения, были все перебиты, а Хайд попал к контрабандистам. Тогда молодого тоа стали тренировать как киллера. Но в одиночку на задания его не пускали - боялись, что он сбежит. После продолжительной работы киллером, на задании около гор, Хайду удалось сбежать, однако тоа был ранен, и маска его раскололась. Тогда горы были еще безопасней, и он чудом смог их пересечь, но мало что запомнил из своего пути. А потом его подобрали сталкеры. Когда Хайд пришел в себя, он предпочел не говорить, кто он и откуда. Когда он прибыл в Тео Нуи, он мало что понимал, но потом, когда поправился, стал сталкером. О своем киллерском прошлом он так никому и не сказал, а потом, за продолжительное пребывание сталкером, он уже и не был уверен - а не почудилось ли это все ему в бреду, когда он был ранен. 2.4. Фракция: - 2.5. Профессия: Сталкер 2.6. Стихийная принадлежность: Гравитация 2.7. Класс: Стрелок
3. Инвентарь:
3.1. Модуль хранения: - Коробка пуль [винтовка] на 150 - Мясо 6 кусков - Фляга. Наполовину пустая, с крепким алкоголем внутри. - Четыре обоймы к пистолету - Пусто
3.2. Используемый инвентарь: 3.2.1. Маска: Волитак, в форме Хау 3.2.2. Броня: Протосталь 3.2.3. Инструмент: Магазинная винтовка с оптическим прицелом, пистолет 3.2.4. Дополнительно: Плащ с капюшоном
4. Способность: - Контроль над гравитацией - Способность перемещаться практически невидимым
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Хайда |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Всё. Ты - последний тоа, которого мы принимаем. А то развелось тут... Анкета хорошая. Правда, биография для такого возраста несколько скудна (либо он НУ ОЧЕНЬ долго был в плену). Я бы посоветовал на пару-тройку десятков тысяч лет возраст сократить. Цитата: 4.1. Способности: Контроль над гравитацией, Канохи Волитак Тут силу маски укажи. То что Волитак, это и из инвентаря понятно. Других минусов не обнаружено. ~Axel'
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Хайда |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
исправил. и да, он ОЧЕНЬ долго был в плену. Но возраст все-же уменьшил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Сб июн 01, 2013 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Хайда |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Изменил под новые правила
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июн 01, 2013 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Хайда |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Принят. Акс дерзает следующим.
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб июн 01, 2013 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Хайда |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 2.3. Биография: У Хайда довольно темное прошлое. Когда он был новичком, его завербовала группа контрабандистов и тренировала как киллера. На одном задании Хайд ускользнул и долгое время бродил по опасным местам. Когда преследователи потеряли его след, вернулся в Тео Нуи и начал работать искателем, проводя группы маторанов по самым опасным местам невредимыми. Он до сих пор предпринимает попытки выследить и убить главаря шайки, которая держала его в плену. Тут вот какое несоответствие: контрабандисты на Материке, а ты говоришь, что он вернулся в Тео Нуи. Это теоретически возможно, но если это происходило где-то 20 тысяч лет назад. Ибо последние несколько тысяч лет связи между городами не было (последнюю тысячу - точно, из-за Великого Катаклизма). ~Axel the Eternal
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Сб июн 01, 2013 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Хайда |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel the Eternal писал(а): Цитата: 2.3. Биография: У Хайда довольно темное прошлое. Когда он был новичком, его завербовала группа контрабандистов и тренировала как киллера. На одном задании Хайд ускользнул и долгое время бродил по опасным местам. Когда преследователи потеряли его след, вернулся в Тео Нуи и начал работать искателем, проводя группы маторанов по самым опасным местам невредимыми. Он до сих пор предпринимает попытки выследить и убить главаря шайки, которая держала его в плену. Тут вот какое несоответствие: контрабандисты на Материке, а ты говоришь, что он вернулся в Тео Нуи. Это теоретически возможно, но если это происходило где-то 20 тысяч лет назад. Ибо последние несколько тысяч лет связи между городами не было (последнюю тысячу - точно, из-за Великого Катаклизма). ~Axel the EternalОу... Раньше вроде приняли. Ну ладно. А разве в тео Нуи(который город) не вообще никаких бандитов? Я ведь имел в виду не группировку "Контрабандисты", а их вообще. Ну не верится мне, что их в городе и окрестностях совсем нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс июн 02, 2013 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Хайда |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, переписал биографию, сделав ее более подробной. Так нормально?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|