|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: анкета Брейна |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Основные сведения:
1.1. Имя: Брейн, Знаток. 1.2. Раса: маторан. 1.3. Пол: мужской. 1.4. Возраст: 57 892 года.
2. Дополнительные сведения:
2.1. Внешность: Невысокий сутулый маторан. Носит серо-чёрную броню. В левой руке посох с закреплённым на нём метателем спинеров. Внешность, в целом, не приятная. Первое впечатление о нём у вас, скорее всего, будет неприятное. Даже с маской заметно, что он всё время хмурится. Носит Брейн серую благородную Матату. На правом плече у него повязка. На поясе у Брейна закреплены мешочки в которых он хронит всё необходимое. 2.2. Характер: Конченый пессимист. Брейн уверен в том, что мир зол и жесток. Он циник и брюзга, во всяком случае, изображает из себя такого. Несмотря на мрачный склад характера, обладает отменным чувством юмора, которое он, правда, тратит исключительно на подколы и издёвки. Однако, шутить он позволяет себе только с близкими знакомыми, а с незнакомыми он крайне сдержан. Очень неохотно заводит знакомства. Домосед. Грубой силе предпочитает интеллект. Также терпеть не может открытый бой, предпочитая действовать обманом и манипуляцией. Это, в купе с слабым зрением и слабым телом, скорее всего объясняет необычную силу его Спинера. За некоторое занудство его прозвали Знатоком. 2.3. Биография: Сколько он себя помнил, Брейн вёл тихую и размеренную жизнь архивариуса, редко покидая архив, не говоря уже о родном Ону-Тео. Расставлять экспонаты он терпеть не может, а вот изучать их, конечно если они не шевелятся и не пытаются ему что-нибудь откусить, очень любит. В молодости он был талантливым инженером, но после того как один из его роботов обезумел и покалечил Брейну правое плечо (из за чего он теперь плохо двигает правой рукой, а в плече у него постоянная боль) он решил поискать профессию по безопаснее. Некоторые объясняют плохой характер Брейна как раз тем происшествием с роботом. Сильное впечатление на маторана в начале его работы в архивах произвело странное паукообразное. В Архивы в исследовательских целях его принёс тоа, который нашёл эту тварь, выпавшей из странного портала. Природные атакующие механизмы этого существа весьма заинтересовали Брейна. В результате долгих исследований ему удалось искусственным путём, в обход некоторых правил Архивов, воссоздать этот процесс в своём посохе. 2.4. Фракция: горожанин Тео Нуи. 2.5. Профессия: архивариус. 2.6. Стихийная принадлежность: земля.
3. Инвентарь:
3.1. Модуль хранения: - Ремонтный набор. - Электроника. - Эксидиановая заготовка. - Светокамень. - …
3.2. Используемый инвентарь: 3.2.1. Маска: благородная канохи Матату (не используется). 3.2.2. Броня: протостальная простая. 3.2.3. Инструмент: протостальной посох с метателем Спинеров с силой иллюзии. 3.2.4. Дополнительно: повязка на плече.
4. Характеристики:
4.1. Способности: Заблокированная сила земли. Заблокированная сила маски. Спинер Ротука с силой иллюзии (в месте попадания спинера появляется иллюзия Брейна, управляемая им (только одна за раз, только визуальная)). 4.2. Навыки: 4.2.1. Боевые: -Основной: Спинер с силой иллюзии. -Вторичный: Протостальной посох. - Манипулирование иллюзиями с расстояния. - Отведение удара посохом.
4.2.2. Мирные: - Высокая эрудированность. - Познания в инженерии. -
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: анкета Брейна |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
От меня принят.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: анкета Брейна |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 4.2.1. Боевые: -Основной: Спинер с силой иллюзии. -Вторичный: Протостальной посох. - Манипулирование иллюзиями с расстояния. - Отведение удара посохом. http://www.rusbionicle.com/rhotuka.php#powerТут нету спиннера с такой силой. И вообще, сила мне кажется слишком... мощной для маторана, но (!): Цитата: Каждый создатель Ротука генерирует спиннер со своей уникальной силой, зависящей от его физиологии, характера и моральных качеств. Руководствуясь этой информацией я пропущу спиннер, если ты: 1) Детально распишешь при каких обстоятельствах он у тебя появился; 2) Механизм действия силы, и почему у Брейна именно такая сила спиннера. Остальное вроде устраивает. ~Axel'
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|