| Автор |
Сообщение |
|
Алталион
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Анкета Алого [Принят] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 11:20 am Сообщения: 370 Откуда: Из Ебурга Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Имя: Алый
2. Пол: Мужской.
3. Возраст: 12 000 лет.
4. Раса: Темный Тоа [HP= 90; AP=14]. 5. Класс/Профессия: Стрелок.
6. Внешность: Среднего роста Темный тоа, с красными вставками в броню. Глаза кроваво-красные, разрез глаз узкий (чтобы легче было прицеливаться). Плечи неширокие, также как и бедра. Ступни довольно длинные для такого роста, как у него. Маска имеет продолговатую форму с заостренным "подбородком" и по паре шипов на лбу и скулах. Шипы также кроваво-красного цвета, но уже более бледного, чем глаза. 7. Характер: Он ненавидит тураг(т.к. считает, что они строят из себя умников), но, в их присутствии держится спокойно, не нападая на них. Эгоистичный. Если же просто задолжал кому-то деньги, он тут же исчезает, не сказав ни слова. Он, прежде чем кому-нибудь помочь, подумает: "А какая будет мне выгода из этого?". 8.1. Способности: Нет.
8.2. Умения: Наименование: Дуплет Используется с: Огнестрельное оружие, Энергитическое оружие, Луки, Арбалеты Описание: Двойной выстрел. Персонаж два раза стреляет из оружия, нанося двойной урон. За каждый выстрел кубик кидается отдельно. Затраты АР: 4 Урон: x2 Другое воздействие: Нет.
Наименование: Прицельный выстрел Используется с: Огнестрельное оружие, Энергитическое оружие, Метатели Канока/Ротука/Замор Описание: Точный выстрел в цель. Персонаж стреляет, при этом нанося мощный урон противнику и отбрасывая того назад. Затраты АР: 5 Урон: +3 Другое воздействие: Головокружение - персонаж не может использовать умения один ход.
Наименование: Теневой сгусток Используется с: Без оружия, в перчатках, с элементарным оружием Описание: Затраты: AP: 2 Урон: 8 Другое воздействие: нет
9.1 Достоинства: *Хорошая память. *Когда нужно-он никуда не высовывается, ниже травы тише воды. *Хорошо видит в темноте, без единого признака света.
9.2 Недостатки: *Не сравнивает силу других с собой, поэтому нередко получает. *Уязвимость к силе воды -2HP если удар удался. (скорее всего просто придумал это), так как раньше был тоа огня. *Плохо плавает.
10. Организация/команда/должность: Нет.
11.1 Инвентарь (модуль хранения): 1.500 вж 2. 3. 4. 5. 11.2 Инвентарь (надетый):
Маска:Маска Сокрытия (другой формы) Броня: Броня: Твердый протодермис [-1 Dmg] Левая рука/левое плечо: Сюрикены Железо: 13 Правая рука/правое плечо: Пистолет: 13 одноручное. Дополнительно:Кинжал Тв. Протодермис: 10
12. Основной параметр Персонажа:
Ловкость 13. История персонажа, биография и другие замечания о нем:
Алый-ТТ, который любит путешествовать. Он побывал на многих материках, ища себе "место под солнцем"(хотя в его случае, скорее, луной). Был он также и в Метру-Нуи до начала катализма. У него не было по жизни друзей, Лишь враги. В Тео-нуи Алый попал через портал, который открылся по вине Великого духа в заснеженных горах. Примечание: Он, ради того, чтобы не умереть, готов на все, на кражу или убийство.
Мою прошлую анкету закрыли, не прокомментировав. Тогда народ еще не принимали, но теперь благодаря "Побочному ивенту" у меня есть шанс попасть в Тео-нуи. Пожалуйста, укажите на недостатки в анкете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Альфонса |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Практически всё устраивает, кроме... да-да, именно недостатков и достоинств. Там есть некоторые не оч. хорошие пункты: Алталион писал(а): *Старается помочь тем, кому это нужно. Противоречие характеру. Ибо тот, кто думает лишь о своей выгоде, не может стараться помочь каждому. Ну и вообще, сомнительное достоинство. Цитата: *Очень чувствительный к рахи, поэтому не может убить ни одного, даже когда они делают что нибудь очень плохое, вредят окружающим. Это,Я бы сказал, эмоции... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Альфонса |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я по-придирчивее буду.
Достоинства: ну, конечно, раз у него основной параметр ловкость, он не имеет даже намёка на способность балансировать. Убрать первое и второе. Второе - характер и противоречит ему самому. Недостатки: про рахи - характер. К тому же Тёмные Тоа безжалостны и испытывать симпатии к Рахи не может. История: Тураги не могут сделать никого Тоа. Тоа становятся по Судьбе. И только.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Альфонса |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Достоинства: ну, конечно, раз у него основной параметр ловкость, он не имеет даже намёка на способность балансировать Ну не знаю, я считаю как раз наоборот, ну да ладно. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алталион
|
Добавлено: Вс ноя 15, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Альфонса |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 11:20 am Сообщения: 370 Откуда: Из Ебурга Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: История: Тураги не могут сделать никого Тоа. Тоа становятся по Судьбе. И только. Хорошо, изменю. Но я слышал, что ТТ становятся либо от того, что эксперементировали над обычным тоа, либо они созданы "химически". Поправил. Нормально сейчас?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Алого |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Недостатки: последний - характер. История: как-то мне это не нравится. Очень. Особенно это про эксперимент. Турага тебе не Мьютран, чтобы эксперименты проводить. К тому же, каждый Маторан в Метру Нуи знает всех Тураг. Так что это с несуществующим Турагой - глупость.
Остальное - нормально.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Алого |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Алталион писал(а): Изменил, нормально?) История - да. И вот последний недостаток - нет. Я тебе говорю, это - характер. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Алого |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Алталион писал(а): Так... Изменил на слабоволие... Это недостаток ведь? По-моему, да. И характер. Опять. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт ноя 17, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Алого |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Опять характер.
Д
Перейти в конец
|
|
 |