|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Двуликого Героя |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Хотелось бы узнать его мотивацию - почему он убил свою команду. (Но это лишь пожелание, править не обязательно). Цитата: -Основной: Использование набора ножей в рукопашном бою. -Вторичный: Использование Элементарной Силы Огня -Психологическое подавление противника Помнится, у тебя было написано "плохо управляется с эл. силой"? Специально поменял, чтобы в навык поставить? Ну да ладно... Это уже твоё решение. В стиле боя только 1 пункт. А можно 2. Но тут опять же как ты сам хочешь. Ах да, если в способностях нету полета благодаря крыльям, то и летать ты не сможешь. (Лучше просто в скобках добавить, что крылья не используешь из-за боли: получится эдакая "заблокированная способность"). В остальном всё вроде хорошо. ~Axel'
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Двуликого Героя |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: В результате нескольких экспериментов Мьютрана Янус полностью потерял родной цвет, став черно-золотым. Так же он подвергся мутации, в результате которой у него выросли крылья. Именно с помощью Макуты Янусу удалось попасть на Тео Нуи. Ты убрал "сломанность" крыльев. Но то, что сказал Док ранее, остается в силе: использование крыльев (без всяких минусов) пахнет манчем... Верни доставляющие боль крылья, просто в способностях (а не в мирных навыках, как у тебя сейчас) напиши, что крылья есть, но их использование причиняет боль. (Т.е. ты будешь летать, но будет больно. Так более честно). А в мирных навыках вместо полета напиши что другое. P.s.: крылья должны быть в способностях, так как это "врожденная" (в твоем случае - приобретенная) физиологическая особенность. А не навык, полученный вследствие тренировок. ~Axel'
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн июн 03, 2013 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Двуликого Героя |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Пока что анкету саму не обновлял, но вот предыстория персонажа: Цитата: Известно то, что еще до появления на Тео Нуи (примерно 80,000 лет назад), он был великим Тоа Огня по имени Янус в команде из 8 Тоа. Они совершили много подвигов, но отношения в команде были очень нестабильны. Однажды, после очередной миссии, произошла крупная драка между Тоа, в результате которой Януса выгнали из команды. Следующей же ночью обиженный Тоа вернулся... В ярости он разделался со своей бывшей командой, а потом истребил целое поселение, где проживал он и все его товарищи всю жизнь. Тогда им заинтересовалось Братство Макуты. В обмен на помощь в битве против войск Лиги Шести Королевств (подробнее в истории вселенной маторанов), командир объединенной армии Макута Теридакс обещает Янусу помочь переместиться туда, где он сможет начать всё заново, а так же обещает новый облик. После победы над Лигой Шести Королевств, Янус прибывает вместе с Теридаксом на остров Дестрал, базу Братства Макут. В результате нескольких генетических экспериментов Теридакса и еще одного Макуты (Мьютрана) Янус полностью практически потерял родной цвет, став черно-золотым, а так же получил крылья. В последствии они срастутся неправильно, из-за чего Янус будет испытывать невыносимую боль. В процессе многочисленных экспериментов у Тоа Огня пошатнулась психика (не без помощи Макут). Стало понятно, что теперь он героем не будет никогда. После этого Теридакс выполнил последнее обещание - он телепортировал бывшего защитника маторанов так далеко, как только это было возможно, а так же отправил с ним теневого маторана по имени Капоку, еще один эксперимент Братства. Так Янусу удалось попасть на Тео Нуи. Он отрекся от своего прошлого имени и взял псевдоним "Двуликий Герой". Когда он прибыл в город, он решил подыскать себе убежище, где бы смог уединиться. После продолжительных поисков Двуликий обнаружил пещеру под Колизеем Тео Нуи, где и смог сделать своё жилище. По идее потом уже идет то, что происходило в Ролевой Игре. То есть: 1) Спустя какое-то количество времени Двуликий начинает активную деятельность, повреждает Храм. После этого группа Тоа атаковала жилище и заковала Двуликого Героя в протодермис, а так же обрушила всю пещеру. Теневой маторан умирает под завалами. 2) Через некоторое время тюрьму из протодермиса Двуликого Героя обнаружили, ее перевозят в Лаборатории Ко-Тео, где Зейкан, Тоа Воздуха, и Шуба, Тоа Электричества, выстрелили элементарными силами, которую "впитала" тюрьма. 3) После этого тюрьма была перевезена в Архивы "Ону-Тео". Цитирую: Цитата: Триане уже поставили Тюрьму в протостальную "ячейку" и заперли дверь. Командир связался со штабом и вызвал четырёх Триан воинов для охраны. А теперь вопрос - реально ли его восстановить? Анкету, конечно, отредактирую, но уж очень хочется, чтобы именно этот персонаж, который сейчас в архивах, вернулся.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн июн 03, 2013 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Двуликого Героя |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel the Eternal писал(а): Всё в порядке. Можешь ставить эту историю.
Только один вопрос: тюрьме осталось ещё две силы, так? И тогда твой перс освободится? Хорошо. Просто я решил все-таки убрать этот бред со смешением Ликана и Теридакса, а написать более менее нормальную. Нужно еще аж 4 элементарные силы Тоа. В общем, ладно. Пока надо бы анкету заполнить, а с этим мы уже (наверно) потом разберемся.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Двуликого Героя |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У кого-нибудь тут есть идеи, как разбить протодермис, мм? Маска: на сколько я помню, защищает она от всего, а не только физических атак.
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Двуликого Героя |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): У кого-нибудь тут есть идеи, как разбить протодермис, мм? Маска: на сколько я помню, защищает она от всего, а не только физических атак.
Clan Korval. Так может это, дождаться любопытных посетителей в Архивах Ону-Тео? А я пока могу за маторана поиграть, если честно (анкету надо будет создать). А я это, на РБ посмотрел. И да, я могу написать, что маска действительно "двуликая"? То есть одна сторона красная, другая чёрная? (Вообще неплохо бы мне самоделку тогда запилить будет).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 1:16 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Двуликого Героя |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А, ну да, я ошибся. И выглядеть она может как угодно (в разумных пределах).
Любопытные посетители? Там же триан выставили, не? Будет сложновато пробраться.
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июн 04, 2013 1:23 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Двуликого Героя |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): А, ну да, я ошибся. И выглядеть она может как угодно (в разумных пределах).
Любопытные посетители? Там же триан выставили, не? Будет сложновато пробраться.
Clan Korval. Хорошо, тогда я с утра это добавлю. В остальном анкета пойдет? Хм, может что-то вроде аварии в том отсеке архивов, в следствии чего пришлось эвакуировать содержимое нескольких ячеек?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |