| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 1:55 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Маторана Камня Шумера |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джек-пот! И Акерус-Дарк получает устный пред за написание сообщения в чужой анкете!Mr. Sherlock Holmes писал(а): "Брысь отсюда"-(С). Аккрет. Вот и тебе того же. Mr. Sherlock Holmes писал(а): А на счёт воображения, ну вот допустим мы с противником в пещере, и будет мой перс бить его нова бластами и молотом, а мог-бы сделать так (я не знаю как!), что-б на него упал потолок или что то такое. Выразитесь русским-литературным языком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 2:01 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Маторана Камня Шумера |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): Упс, незнал что нельзя... больше не повторится)) Незнание правил не освобождает от ответственности.
И раз уж это больше не повторится, то зачем ты нарушил правила в третий раз? Нет-нет, отвечать мне надо не здесь, а в ЛС. Если ты, конечно, хочешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 2:04 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Маторана Камня Шумера |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Упс, ещё один устный пред. Имею право ходотайствовать перед админами на вынесение обычного.Evil Offizier писал(а): Выразитесь русским-литературным языком. Ну это типа он пытается сказать, что у перса не хватит соображалки вместо банального выстрела, обрушить на противника потолок, притом не учитывая, что сам попадёт под обвал. Хм.)) Mr. Sherlock Holmes, убедительная просьба не цитировать нарушающие правила посты и уж тем более не указывать на это нарушевшему. Поверь мне, найдутся люди. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 2:06 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Маторана Камня Шумера |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Имею право ходотайствовать перед админами на вынесение обычного. Уже сообщила. Скайп полезная вещь. Советую тебе пользоваться ей почаще, господин Хард Рок. Hard Rock Emperor писал(а): Ну это типа он пытается сказать, что у перса не хватит соображалки вместо банального выстрела, обрушить на противника потолок, притом не учитывая, что сам попадёт под обвал. Хм.)) Моя соображалка слишком сложно работает, чтобы сообразить над простым предложением. И все-таки да, это можно подписать под недостаток. Если он будет отыгран.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Маторана Камня Шумера |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Цитата: 5. Класс/Профессия: Крафтер А именно? Это суб-профессия. Что такое "суб-профессия"?Цитата: 8.2. Умения: Мульти-выстрел [6AP; 2НР] Только одно умение? Можно два. Если ты хорошо подумаешь и их распишешь. Над чем подумать?Цитата: 1.Лук и колчан со стрелами, стрел 7 штук [1AP; 2НР] Что это? Это значит: у него есть лук, есть колчан, в котором семь стрел, один выстрел-1 АР, и забирает два НР у того в кого он выстрелил.Цитата: протез (выдвижной пистолет) А разве у нас есть пистолеты и тем более без урона? ДаА остальное исправлю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 29, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Маторана Камня Шумера |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Внешности мало. Характера мало. Цитата: 8.1. Способности: не знаю чего писать, какие способности у Маторана-то? Посмотри чужие анкеты. Почитай инфоблок. Подумай сам. Цитата: 8.2. Умения: Мульти-выстрел [6AP; 2НР], Кульбит [4AP; 3HP] Я кажется просила расписать, это значит написать скилл полностью, как он находится в инфоблоке. Цитата: 9.1 Достоинства: Единственный из По-Маторанов, который не боится воды, надёжный товарищ, мастер Молота. Ну, то что ты ее не боишься, не означает, что ты умеешь плавать не как топор. Это характер. И что это тебе дает? Цитата: 9.2 Недостатки: очень низок, даже для Маторана, плохо развито воображение, плохое зрение, т.к. в одном из своих многочисленных боев его противник применил необычную силу, эта сила заключалсь в свете, не путать со Светом, он сделал "световой нова-бласт", и с тех пор Шумер плохо видит. Ну низок и что? В чем твой недостаток? Если сумеешь отыграть отвратительную соображалку (а тебе и играть не надо, она и так отвратительная), то пропущу. Хорошо, значит противников, которые будут приближаться к тебе с боку ты не будешь видеть. Слепое пятно. Цитата: 1.Лук и колчан со стрелами, стрел 7 штук [1AP; 2НР] Зачем тебе лук, пистолет и еще молот? Убирай что-нибудь одно. И стрелы атакуют таким же уроном, каким и лук.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Анкета Маторана Камня Шумера |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так всё понял. Evil Offizier писал(а): (а тебе и играть не надо, она и так отвратительная), то пропущу. А вы не думали, что это может быть обидно? Нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Маторана Камня Шумера |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): А вы не думали, что это может быть обидно? Нет? Надо же! Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн ноя 30, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Маторана Камня Шумера |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Mr. Sherlock Holmes писал(а): А вы не думали, что это может быть обидно? Нет? Надо же! Нет. Надо же. -__- Да, анкету правлю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Маторана Камня Шумера |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Внешности больше Цитата: очень низок, даже для маторана, Это можно во внешность пихнуть. Характер мне не надо перечислять, мне надо его описать. А не "добрый, злой, храбрый, раздражительный, 42 года, бородат". Кхм... Я сейчас убьюсь об стену. Умения можно написать нормально, как у всех адекватных людей в анкетах? Цитата: надёжный товарищ Характер. Цитата: 9.1 Достоинства: Единственный из По-Маторанов, который не боится воды, надёжный товарищ, мастер Молота, отлично плавает. Четыре достоинства. Цитата: у него есть грань разума, допустим: зажали его в угол, он боится, но если его совсем подпереть, он забудит про безопасность, и будит наносить смертоносные удры, раздражитилен. Первое бред, второе характер. Пистолет наносит 13 единиц урона, а не 16.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср дек 02, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Маторана Камня Шумера |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Внешности больше. Сказано же, две строки, не минимум. Цитата: 9.2 Недостатки: ... стеснителен ... Блин, как же тебе объяснить, что это - ХАРАКТЕР. Это во-первых. Во-вторых, стеснитильность - недосток? Ну с этим ещё можно поспорить. И можно инчего не писать в анкете? Поверь мне, никому кроме тебя (видимо) не интересно, что, когда, и сколько раз ты редактировал.Skill
Перейти в конец
|
|
 |