| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Анкета Нокала [Принят] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1.Имя: Нокал.
2.Пол: Мужской.
3.Возраст: 7000 лет.
4.Расса: Маторан, Ону-маторан. [HP= 50; AP= 6]
5.Класс: Инженер.
6.Внешность: Высок по сравнению с другими Ону-Маторанами, глаза ярко зеленые, носит канохи Руру, почти всё его тело темно серое (есть немного черного).
7. Характер: Весёлый и дружелюбный маторан, может постоять за друзей в трудную минуту, ненавидит свою работу и мечтает покинуть свой дом и отправится путешествовать, использует каждую возможность выйти из Ону-Тео.
8.1 Способности: Может видеть в темноте намного лучше Маторанов из других Тео.
8.2. Умения:
1) Наименование: Выстрел Сокола. Используется с: Все оружие дистанционного боя, Метательное. Описание: Выстрел, требующий высокой концентрации. Персонаж стреляет в противника, при этом очень сильно теряя АР. Затраты АР: половина всего AP Урон: +6 Другое воздействие: Усталость - персонаж теряет половину от всего кол-ва AP.
2) Наименование: Удар Ассассина Используется с: Кинжалы, Парные мечи, Сдвоенные мечи Описание: Удар, отравляющий противника. Персонаж делает четыре удара в грудь и руки противника, держа оружие лезвием вниз. Затраты АР: 6 Урон: 25 Другое воздействие: Кровотечение - персонаж медленно теряет НР [-2НР за ход до окончания битвы]
9.1 Достоинства: Очень быстрая реакция, Не паникует в опасной ситуации, Отлично владеет любым холодным оружием.
9.2 Недостатки: Не умеет плавать потому и боится воды, Никогда не имеет терпения ни к чему, немного забывчивый.
10. Организация/команда/должность: Создаёт оборудование и даёт его на тестирование Ле и Ону-Маторанам.
11.1 Инвентарь(модуль хранения): 1) 500 виджетов. 2) Световой камень. 3) Синее Зелье. [+10 HP] 4) Болты к арбалету. [20 болтов] 5)
11.2 Инвентарь (надетый): Маска: Руру, Маска Ночного Видения. Броня: Железная броня на груди и плечах. [глушит 2 DMG] Левая рука/левое плечо: Железный кинжал. [DMG 15] Правая рука/правое плечо: Такой же кинжал как в левой руке. [DMG 15] Дополнительно: Арбалет за спиной. [DMG 16]
12.Основной параметр Персонажа: Ловкость.
13. История персонажа, биография и другие замечания о нем (опционально): Нокал простой маторан который живет на Тео-нуи со своего "рождения". Его дом и всё что в нем разрушилось при землетрясении когда ему было 3600. Но его спасли и взяли работать инженером, не смотря на то что он ненавидел свою работу он прадолжал создавать оборудыванье ибо знал что если не работа, он бы остался без ничего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Нокали (Обновлено) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Первое, из-за чего я не буду проверять анкету: Balrog писал(а): 2.Пол: Мужской. Balrog писал(а): 4.Расса: Маторан, Га-маторан. [HP= 50; AP= 6]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Нокали (Обновлено) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Маторан, Ону-маторан. [HP= 50; AP= 6] Что еще не так?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Нокали (Обновлено) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Три скилла много для Маторана. Тем более, элементарный. МАТОРАНЫ НЕ КАСТУЮТ И НЕ ИМЕЮТ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ СИЛУ, нуб.
Так, все у нас быстрые, все у нас выносливые... Убрать. Третье... Ну... Не могу назвать это достоинством. Это скорее позерство.
Как ему сырость и вода вредит-то? А второе убери.
Да и зачем Ону-Маторану арбалет? О.о
И я так понимаю, ты в Тео живешь? Жил и до этого? 1) Два можно? 2)Сменил... 3)Есть. 4)А что, нельзя? 5) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Нокала (Обновлено) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Brutal Accret писал(а): Три скилла много для Маторана. Тем более, элементарный. МАТОРАНЫ НЕ КАСТУЮТ И НЕ ИМЕЮТ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ СИЛУ, нуб.
Так, все у нас быстрые, все у нас выносливые... Убрать. Третье... Ну... Не могу назвать это достоинством. Это скорее позерство.
Как ему сырость и вода вредит-то? А второе убери.
Да и зачем Ону-Маторану арбалет? О.о
И я так понимаю, ты в Тео живешь? Жил и до этого? 1) Два можно? 2)Сменил... 3)Есть. 4)А что, нельзя? 5)  1. Можно. Два не слишком серьезных, т.е. без особых воздействий. 2. + 3. + 4. Можно, но... Ону-Маторану арбалет - это как Ле-Маторану кувалда. 5. История маторанчика твоего где?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Нокала (Обновлено) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
1) OK 2) OK 3) OK 4) Хм... Знаю я что Ону-маторанам пологается тяжолое холодное оружие, но если основной параметр Нокала-не сила, то ему не выгодно такое оружие. 5) Цитата: 13. История персонажа, биография и другие замечания о нем (опционально): Или я ошибаюсь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Нокала (Обновлено) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): 1) OK 2) OK 3) OK 4) Хм... Знаю я что Ону-маторанам пологается тяжолое холодное оружие, но если основной параметр Нокала-не сила, то ему не выгодно такое оружие. 5) Цитата: 13. История персонажа, биография и другие замечания о нем (опционально): Или я ошибаюсь? 5. Надо этот пункт, надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Нокала (Обновлено) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): 5. Надо этот пункт, надо. Я его уже сделал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Нокала (ГМы, посмотрите пожалуйста.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Ну у меня претензий нед. Пускай остальные ГМы посмотрят. Значит буду молится и ждать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Нокала (ГМы, проверьте пожалуйста.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Сколько болтов к арбалету? Напиши в скобках количество. А сколько примерно пологается? (Не хочу маньчить) Toa AXEL писал(а): Но всё равно: от меня - принят. Спасибо, но как я смогу увидеть игру? Меня должен принять Шэдоу вариор?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Нокала (ГМы, проверьте пожалуйста.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Ну не знаю...штук 20 болтов - не больше наверное. Сделал 20. Balrog писал(а): как я смогу увидеть игру? Меня должен принять Шэдоу вариор?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |