| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Анкета Сейлента [Принят] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Имя: Сэйлент 2. Пол: Мужской 3. Возраст: 30 тысяч лет. Не стар, но и не молод. Внешне возраст абсолютно не понятен. 4. Раса: Маторан/Тоа [HP= 100; AP= 14] 5. Класс/Профессия: Ассасин 6. Внешность: Очень худой. Но с хорошей фигурой, плечи шире бёдер, узкая талия. В целом его можно назвать красавчиком. Особенно выразительные глаза, большие, глубокие и с вечной усмешкой. Жилистый, без бугров мышц. Без единого шрама, что в целом довольно странно для Тоа. Пластины очень лёгкие и не создают ощущения доспеха, это скорее накидка, сложно поверить, что это может как-то защитить от серьёзного удара. Доспехи и органические ткани имеют очень яркую окраску (в обычном состоянии, см. ниже) чёрный как смоль фон и ядовито зелёные вставки, похожие на языки пламени. В целом ярко, но притягивает взгляд и довольно красиво. 7. Характер: Сэйлент абсолютно нем. Не говорит ни звука, но носит канохи Сулету, позволяющую читать мысли и передавать свои мысли собеседнику, ментальное общение. Вечно как будто о чём-то думает, по настоящему привлечь его внимание может только очень сильный фактор. Музыкален. Если услышит какую-то мелодию, обязательно запомнит и попробует воспроизвести в голове, изменить что-нибудь. Улыбчив. Любит посидеть на солнышке, погреться. Не любит суету и всевозможные потасовки. При этой казалось бы медлительности Сэйлент ловок и потрясающе гибок, в прямом смысле может завязаться узлом. Любит общество, но не любит общаться (что и понятно). 8.1. Способности Способен изменять цвет органических тканей и брони, как хамелеон по своему желанию. Элементарная сила – Кислота. Канохи Сулету, маска Телепатии. 8.2. Умения
1) Наименование: Элементарный Сгусток. Уровень Элементарной Силы: Простой. Используется с: без оружия, с элементарным оружием, с перчатками. Описание: Простейшая элементарная сила. Концентрируется Урон: 8 Затраты АР: 2 Особое: специальное воздействие - в зависимости от Эл. Силы.
2) Наименование: Разъедающий удар Вид: Ближний бой Используется с: 2-мя парными кинжалами Описание: Быстрый удар метательным оружием на близкой дистанции Урон: Урон 2-х кинжалов+5 Затраты АР: 6 Другое воздействие: гаджет на урон кислотой 8 урон. 9.1 Достоинства: Скрытность. Чтение мыслей позволяет Сэйленту понять, лжёт собеседник или говорит правду. Прекрасный глазомер. 9.2 Недостатки: Не выносит длительных нагрузок. Часто рассеян, когда думает о каком-либо объекте. Его немота зачастую отпугивает собеседника, потому что не каждый захочет, чтобы кто-то копался у него в голове. 10. Организация/команда/должность: Симпатичный бродяга, с которым каждый захочет посидеть рядом или рассказать какую-нибудь историю. 11.1 Инвентарь(модуль хранения): 1) Слабые растворы различных кислот. 2) Несколько погнутых или испорченных метательных ножей. 3) 4) 5) 11.2 Инвентарь (надетый): Маска(если имеется): Канохи Сулету, маска Телепатии. Она не выглядит как у Конгу. Это угловатая, без выростов маска также чёрно-зелёного цвета. Броня(если имеется): Лёгкая протодермисовая броня яркой расцветки (Сэйлент не делает ставку на защиту) [глушит 1HP] Левая рука/левое плечо: Один из двух парных кинжалов. С тяжёлым ограничителем и вязью по всему лезвию. Вязь постоянно перетекает и меняется, чуть отсвечиваю зелёным оттенком. Внутри кинжалы полые и при специальном ударе (см. выше) кислота выплёскивается на противника. [Урон 15 на два кинжала] Правая рука/правое плечо: Такой же кинжал Дополнительно: 2 метательных ножа с такой же вязью, как на кинжалах [Элементарные: 13 +3] 4 железных метательных ножа [урон 12] 12. Основной параметр Персонажа: Ловкость 13. История персонажа, биография и другие замечания о нем (опционально): Сэйлент убийца. Но убийца, который в целом со своим занятием завязал. Остался профессиональный юмор, отрезанный язык и отточенное мастерство ассасина. Это тот, кто не сможет драться с вами в честном поединке, он скорее мило улыбаясь, загонит вам в шею нож, чем будет размахивать острыми железяками. Жизнь его была ничем не примечательной. В незапамятные времена он стал Тоа. Случилось это так давно, что он сам не вспомнит, как конкретно это произошло, возможно, он изначально был героем без страха и упрёка. Затем однажды его попросили, за вознаграждение, устранить одного маторана и хоть Сэйленту это стоило немалых нравственных мучений, он выполнил миссию, а в итоге стал зарабатывать себе на жизнь убийствами. Однажды, во время задания, его поймала свита одного важного маторана (большой шишки), Тоа лишили языка. Хотели лишить жизни, но Сэйлент бежал из плена. После очередного задания, Сэйлент проснулся на утро и обнаружил, что он лежит привязанный на плоту, на много био вокруг не видно земли и вообще похоже не стоило убивать того маторана. Через несколько дней, изнывая от жажды, Сэйлент был готов сдаться, но его подобрала рыбацкая шкуна Га-маторанок, которая отплыла из местного Тео пару дней назад. По возвращению на землю, Сэйлент оказался в Тео-Нуи. Он был отчаянным парнем, но не глупцом, в итоге стало ясно, что однажды его попросту убьют и Тоа решил вести более мирный образ жизни. Итак, посмотрим, как ему это удастся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Сейлента |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Первое, за что хочется убить - полуплагиат с Соро. Он тоже нем, и он тоже носил Канохи Сулету. Гмм... *мысленно душит Аида*.
Второе - достоинства и недостатки. Я уже наврено видела что-то подобное раз пять за пару дней. Скрытность и его малая выносливость - баянище (да не убьет меня банхаммер!). Аид, я знаю, что ты можешь написать лучше. Напиши. =)
Третье - как его занесло в Тео? Кто такой Соро О_о. Я не могу читать всё, что пишет человечество. Недостатки я исправил. Да и анкету я не собираюсь писать как в прошлый раз, главное чтобы всё по правилам было и чтобы приняли. Ибо анкету кроме вас никто читать не будет, а стало быть и надрываться не стоит. Я уж лучше в игре пораспинаюсь. Кстати, я даже знаю, где ты видела эти достоинства и недостатки))) В твоей анкете Нуджу. Цитата: Достоинства: Незаметность Цитата: Недостатки: Слабость в теплых помещениях
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Сейлента |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Кто такой Соро О_о. Я не могу читать всё, что пишет человечество. Ты же читал, йопт. Farewell. AuD писал(а): Да и анкету я не собираюсь писать как в прошлый раз, главное чтобы всё по правилам было и чтобы приняли. Ибо анкету кроме вас никто читать не будет, а стало быть и надрываться не стоит. Я уж лучше в игре пораспинаюсь. А, все ясно. Наплевательски относимся, наплевательски.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Сейлента |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): AuD писал(а): Кто такой Соро О_о. Я не могу читать всё, что пишет человечество. Ты же читал, йопт. Farewell. AuD писал(а): Да и анкету я не собираюсь писать как в прошлый раз, главное чтобы всё по правилам было и чтобы приняли. Ибо анкету кроме вас никто читать не будет, а стало быть и надрываться не стоит. Я уж лучше в игре пораспинаюсь. А, все ясно. Наплевательски относимся, наплевательски. У тебя все вокруг ко всему наплевательски относятся. Как ты там сказала? "На правах модератора", или как-то так. Ты знаешь... даже если Тео Нуи сдохнет, я готов убрать тебя из модераторов. Чтобы ты не выкобенивалась. Фу, противно, в общем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Сейлента |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эмм... ребят. А я принят, нет?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Сейлента |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Эээ... Ну, достоинства заставили посмеятся. В целом не хорошо, но и не плохо... Хм... Еще подумаешь, может быть? Ну чего ещё... вот я не понимаю. Всё по правилам. Напиши такую анкету кто-нибудь другой, вы бы приняли. Всё понятно, кто это такой, что из себя представляет. Я в Тео-Нуи иду не анкеты писать, а играть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Сейлента |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Напиши такую анкету кто-нибудь другой, вы бы приняли. Я не делаю никому поблажек, Аид. AuD писал(а): Я в Тео-Нуи иду не анкеты писать, а играть. Но чтобы играть, нужна анкета. Без начала нет конца, друг мой. Если другие ГМы не будут против, я приму этого персонажа. По доброте душевной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Сейлента |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Меня всё устраивает. ~S~Только одно смутило: Цитата: Сэйленту понять, лжёт собеседник или говорит правду. Это не важно,но это подразумевается пл маской. Но это моё мнение)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Сейлента |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Чтение мыслей позволяет Сэйленту понять, лжёт собеседник или говорит правду. Меня не устраивает - это уже сила маски Аксонна. + что если у противника ментальный щит (как , например, у всех агентов ордена МН)? Предлагаю так: твой детектор лжи не будет действовать на персов с параметром "интеллект", а также на роботов и рахи. Но это уже пусть Аккрет решает. Цитата: 1) Наименование: Элементарный Сгусток. Уровень Элементарной Силы: Простой. Используется с: без оружия, с элементарным оружием, с перчатками. Описание: Простейшая элементарная сила. Концентрируется Урон: 8 Затраты АР: 2 Особое: специальное воздействие - в зависимости от Эл. Силы.
Это расовый скилл. Он "само-собой-разумеется". (Также как аура храбрости и нова бласт). Можешь (если хочешь конечно) написать и другой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Сейлента |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Меня не устраивает - это уже сила маски Аксонна. + что если у противника ментальный щит (как , например, у всех агентов ордена МН)?Предлагаю так: твой детектор лжи не будет действовать на персов с параметром "интеллект", а также на роботов и рахи. Но это уже пусть Аккрет решает. Согласна. Акс, последи за Тоа Электричества, плиз. И, кажется, твой ход в колизее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Сейлента |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну-ну, тока всё равно следить за этим вы будете, я не собираюсь лазить каждый раз в профиль, чтобы посмотреть, интелектуальный перс или нет. Да и вообще имеется ввиду следующее. Сулету позволяет читать мысли, естественно сразу понтяно, говорит правду или нет собеседник, иначе никак.
Перейти в конец
|
|
 |