|
Strakk
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Manga "FlY" by P!}{eL |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Полностью согласен с Dehumanized на счет пропорций. Если немного подправить должно получится что то интересное. Так что продолжай. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крокодил Гена
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Manga "FlY" by P!}{eL |
|
|
Вэээээ! Ненавижу всякую Китайскую фигню! Нарисовать я тоже могу! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 6:40 am Заголовок сообщения: Re: Manga "FlY" by P!}{eL |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крокодил Гена писал(а): Вэээээ! Ненавижу всякую Китайскую фигню! Нарисовать я тоже могу!  Сцуко как ты посмел оскорбить Японцев! Это Я-П-О-Н-Ц-Ы! НЕ китайцы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Manga "FlY" by P!}{eL |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Понравилось все, кроме Banshito Crymer (или как там..?) - у него я не понял, где рот, вернее понял, но не уверен что это рот, т.к. смотрится ужасно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Manga "FlY" by P!}{eL |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Понравилось все, кроме Banshito Crymer (или как там..?) - у него я не понял, где рот, вернее понял, но не уверен что это рот, т.к. смотрится ужасно. Ясно, работаем... над ошибками) Скоро ждите "coloured-volume" всех персонажей)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт сен 12, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Manga "FlY" by P!}{eL |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SHiFt писал(а): А когда начентся манга? Я понимаю, что это долгое и кропотливое дело, сам рисовал когда-то...Ксерил, и за 50рэ друзьям гонял  О... от набросков до манги... Просто у меня так много дел, рисую потихоньку, но все равно головастики выходят. Сценарий уже есть, только головастики кончацо и сразу же!
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 8:08 am Заголовок сообщения: Re: Manga "FlY" by P!}{eL |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Понравилось все, кроме Banshito Crymer (или как там..?) - у него я не понял, где рот, вернее понял, но не уверен что это рот, т.к. смотрится ужасно. А по моему всё понятно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб сен 13, 2008 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Manga "FlY" by P!}{eL |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Пиксель, попробуй аниме-стиль: ЧИБИ! Укороти их, немного увеличь голову... КСТАТЕ! =)
Перейти в конец
|
|
 |