| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: Новый рисуночеГ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Никуда я не уйду! Всё, решился! Но Тени меня поглотили отныне и навек, так что я истинно Теневой Воин! ^^ А эта тема теперь посвящена моей новой художественной работе на тему "Русбионикл и его Теневая Сторона", и эту тему можно почистить и переместить в "Художественные Работы".  Для тех, кто не догадался: Наверху Рудака, Аберон и Салок, снизу я. Я не выбирал кого-то конкретно из форумчан для этой картинки, просто пришло в голову нарисовать именно их. А вот для тех, кому больше нравится смотреть на Русбионикл с Теневой Стороны (или просто для тех, кому больше нравится с этой стороны):  Авики, баннеры и юзики из картинки приветствуются!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Я хочу сделать заявление. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Че, ДГ не сдержал свое слово? Нет. Просто он дал понять, что больше не заинтересован в этой идее. Salok писал(а): Ха, я же говорил. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Я хочу сделать заявление. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Знаешь, СкОЛЬКО раз ты уже так говорил? Ну, как хотите... Я могу реально уйти. Я столько раз об этом говорил. И столько раз возвращался. Я вижу, не особо-то тут много энтузиастов, которые бы кричали "Крэш, вернись!" По-моему, это как в притче про волков. Ну что ж. Я вам докажу, что волки-таки съели стадо. Всё, меня неД, искать меня по ссылке в подписи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Я хочу сделать заявление. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Toa Аберон писал(а): Знаешь, СкОЛЬКО раз ты уже так говорил? Ну, как хотите... Я могу реально уйти. Я столько раз об этом говорил. И столько раз возвращался. Я вижу, не особо-то тут много энтузиастов, которые бы кричали "Крэш, вернись!" По-моему, это как в притче про волков. Ну что ж. Я вам докажу, что волки-таки съели стадо. Всё, меня неД, искать меня по ссылке в подписи. Ты вынуждешь заредить тебе диск Канока в тыкву,лучше пострайся растворится в тени быстрее,чем я это сделаю - теневой воин!Как ты можешь так хрясь и бросить РусБионикл,ты же всегда был верен РусБиониклу,ты уже почти ветеран РусБионикла,каким примером ты служишь молодому поколению Теневой Воин?Если ты уйдёшь тебе этого точно не простят,а если объяснишь,что у тебя произошло с ДГ(подробно),мы хоть будем знать - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ SW!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Я хочу сделать заявление. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Toa Аберон писал(а): Знаешь, СкОЛЬКО раз ты уже так говорил? Ну, как хотите... Я могу реально уйти. Я столько раз об этом говорил. И столько раз возвращался. Я вижу, не особо-то тут много энтузиастов, которые бы кричали "Крэш, вернись!" По-моему, это как в притче про волков. Ну что ж. Я вам докажу, что волки-таки съели стадо. Всё, меня неД, искать меня по ссылке в подписи. Я ничего не хочу. Просто... Просто ты уже столько раз так делал, чо все просто устали кричать. Джаллер вон вообще бесится...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Я хочу сделать заявление. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Ну, как хотите... Я могу реально уйти. Я столько раз об этом говорил. И столько раз возвращался.
Честно скажу - я в этом сомневаюсь. Потому что ты действительно уже много раз говорил это: "Я ухожу, вы меня больше не увидите..." А сам постоянно возвращался! Как это понимать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Я хочу сделать заявление. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Просто он ушёл из мира Бионикл. РБ ему нужен только ради его фильма... в общем, данунах. Стрелляй, Вакама. Стреляй. Мне всё равно. Если хочешь - ищи меня на Теневой Стороне. Не зря же я её создал? Он ушёл,но откровенно скажи Шедди - ТЫ ЕЩЁ ВЕРЕН ЭТОМУ МИРУ?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |