|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Гиара
|
Добавлено: Сб май 07, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Рисунок на компьютере. |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мой первый бионикл на компе. Если что - зовут его Драгис. Рисовала без остановки... Рука аж болит... В фотошопе и в планшете. (Белая часть в руке - не погрешность!) Погрешности есть... Но это же ПЕРВЫЙ бионикл на компе. Вложение:
0 (1).jpeg [ 51.53 Кб | Просмотров: 74 ]
_________________ Свои, враги.... В темноте какая, к черту, разница?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Сб май 07, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунок на компьютере. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Крысота... А вот насчет деталей, не совсем понятно ЧТО это.Но все равно красиво. А точнее сказать не могу ,нет опыта в фотошоповых рисунках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 7:33 am Заголовок сообщения: Re: Рисунок на компьютере. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гиара писал(а): Мой первый бионикл на компе. Если что - зовут его Драгис. Рисовала без остановки... Рука аж болит... В фотошопе и в планшете. (Белая часть в руке - не погрешность!) Погрешности есть... Но это же ПЕРВЫЙ бионикл на компе. Вложение: 0 (1).jpeg У тебя есть планшет!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Рисунок на компьютере. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Фирексия наступает! -Н- Точно! Вот! Вспомнил, как та планета называлась! К теме: Рисунок красивый, вообще не думал что на компе такое можно нарисовать. Вобщем мне нравится.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Рисунок на компьютере. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ляпота. :3 Но не бионикл это, вообще. Это... Ну... Наполовину деборгизированное последствие смешания ДНК чужого и ранкорна из ЗВ. О как. Согласен. 
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|