|
Балкович
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Арена Рокстус. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Даже не знаю, нужно ли это оценивать. Если это просматривать со спутника, то еще можно принять за Арену Рокстус. А в близи - это просто мазня. Ты явно не старался. Можно было хотя бы перерисовать узор со щита скралла на всю арену, и шпиль тоже украсить узором.  В 2010 году, когда по истории Старсы будут в лабиринте...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Арена Рокстус. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): Lehvak писал(а): Даже не знаю, нужно ли это оценивать. Если это просматривать со спутника, то еще можно принять за Арену Рокстус. А в близи - это просто мазня. Ты явно не старался. Можно было хотя бы перерисовать узор со щита скралла на всю арену, и шпиль тоже украсить узором.  В 2010 году, когда по истории Старсы будут в лабиринте... На Арене нужно было его нарисовать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Арена Рокстус. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): Да и ладно, в 2010 Чё 2010? Тебя про арену спрашивают вообще-то... Я ожидал чего-то большего... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Арена Рокстус. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): TORNATUS писал(а): Да и ладно, в 2010 Чё 2010? Тебя про арену спрашивают вообще-то... Я ожидал чего-то большего...  Ну, в 2010 доделаю. Я знаешь ли тоже на НоябрьФесте ожидал чего-то большего...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Арена Рокстус. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
(ответ на ЛС) Хаха, не смеши. Я на этом свете побольше живу. И что, что ты дольше зарегестрирован на Рб, чем я? Это лишь означает, что я написал меньше нубских сообщений, чем ты. Также, я имею свободу слова, не затыкай меня. Твоя техника мне понравилась, но арену ты эту зря выставил. Жутковато. Лучше вертолет для Стракка склепай 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Арена Рокстус. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TORNATUS писал(а): Вертолёт? Надо подумать... Так что убери меня из черного списка, и я тебе дам пару нормальных советов по его созданию... (в ЛС)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт дек 04, 2009 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Арена Рокстус. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
греикс писал(а): аааа темпест ты у нас злодей как макута тебя уже все в чёрный список записали Слух, ну не оффтопь. Уж оценку бы этому поставил.
Перейти в конец
|
|
 |