|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Faolin - Toa of Plant Life
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Рахи-нуи (выкладываем рисунки и заселяем остров!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можно рисовать, можно выкладывать самоделки, можно просто описывать. Можно делать рахи и жителей. На карте обозначены места 1- озеро Рахи 2- горный хребет 3- пустыня 4- болото 5- лес 6- снежный полюс 7- лавовая гора 8- пустошь 9- плато 10- пещеры теперь, как описывать персонажа: Имя: Лесоптиц Придуман: Мата-нуи (имя создателя) Оружие: нет Проживание: леса (на карте Рахи-нуи) Стихия: воздух Раса: рахи Эл. сила: нет Размеры: нат. 50-70см, сам. (когда соберу, напишу) Кол-во деталей: 14 Облик:Зелёная птица без крыльев, но в перьях
далее (мои самоделки ): Имя: Рыба-фобос Придуман: Мата-нуи Оружие: Крюки-хвост Проживание:Озеро рахи Стихия: вода Раса: рахи Эл. сила: нет Размеры: нат. 25-50см, сам. (когда соберу, напишу) Кол-во деталей: 15 Облик: Будет в самоделках (сегодня вечером)
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Остров Рахи-нуи

-нуи.jpg [ 65.52 Кб | Просмотров: 22 ]
|
_________________ История имени: Мата-нуи -> Тоа жизни -> Faolin - Toa of Plant Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи-нуи (выкладываем рисунки и заселяем остров!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Офигеть, насколько это фиговая фигня... Ты хоть знаешь, что словосочетание Рахи-Нуи, уже занято?! Lich King писал(а): классный проект  завтра нарисую,отправлю тебе рисунки,только остров получше нарисуй! или можно я? С кем поведешься, от того и набеоешься...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи-нуи (выкладываем рисунки и заселяем остров!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я плакаль
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи-нуи (выкладываем рисунки и заселяем остров!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А я плакаль Аналогично.
|
|
Перейти в конец
|
|