|
Ортега
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос всем ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
диёр писал(а): А как вы себе аватаров ? Я смотрел на форуме их нет ! "Я случайно мировую экономику"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос всем ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Что ты имеешь в виду? Аватары все в основоном делают с помощью Фотошопа. или паинта 
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос всем ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вы поняли его вопрос? --_0
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос всем ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jen писал(а): Вы поняли его вопрос? --_0 да. либо - откуда вы берёте свои аватары либо - как вы делаете свои аватары
Перейти в конец
|
|
 |
|
диёр
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос всем ! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 29, 2010 12:51 pm Сообщения: 169 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): Gedeonus писал(а): Что ты имеешь в виду? Аватары все в основоном делают с помощью Фотошопа. или паинта  А как из паинта их в "формы" для аватаров вставить ???????????? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос всем ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Бьет себя ладонью по лбу* В пейнте аватары делают только нубы. Уж извиняйте. Открой Фотошоп, подумай МОЗГОМ какого размера нужна аватара (145х145 - для непонятливых). Создай документ этого размера и все, дальше думай сам. Ах, да! не ленись дописывать слова до конца и используй знаки припинания, нечитабельные посты - бесят!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silence
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос всем ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Тайна века слушайте... 0_о Её некто некогдаа не откроооет!!!!!!!!! бу! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос всем ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Silence писал(а): Kelan писал(а): Тайна века слушайте... 0_о Её некто некогдаа не откроооет!!!!!!!!! бу!  я могу открыть её, за отдельную плату.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вс апр 11, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос всем ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я свою в пайнте сделал,а кто там про нуба написал сам нуб,пайнт очень простой никаких доку ментов делать не надо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Пн апр 12, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос всем ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Ace Ventura писал(а): Я свою в пайнте сделал,а кто там про нуба написал сам нуб,пайнт очень простой никаких доку ментов делать не надо Твоя ава четкостью и качеством не блещет. Потому Пейнт и простой -для нубов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |