|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Галярея моих работ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Light писал(а): Я не очень хорошо рисую. Значит ты не очень хорошо подумал прежде чем выложить это.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Галярея моих работ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Плохо, очень. Тебе легко говорить. Ты в художественную школу ходишь. Генри Джонс пишется грам отей а не грам атей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Галярея моих работ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Light писал(а): Kenshin писал(а): Плохо, очень. Тебе легко говорить. Ты в художественную школу ходишь. Я вообще самовлюбленная какашка ^__^ Можно и без школы учится... И я уже не в школе, а в училище.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Галярея моих работ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Light писал(а): Kenshin писал(а): Плохо, очень. Тебе легко говорить. Ты в художественную школу ходишь. Генри Джонс пишется грам отей а не грам атей. *Facepalm* Он специально...-_-
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Галярея моих работ |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Light писал(а): Генри Джонс пишется грамотей а не граматей. Посмотри на название темы, грамотей. Возрождённый, +1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Галярея моих работ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Light писал(а): -kopaka mata- пожалуйста нарисуй что-нибудь и покажи мне. Сильвер наш абииделся, ревёт перед компом сидиит. Нафиг? Я буду что-то тут тебе рисовать. Вот, я только твой портрет нашел=)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |