| Автор |
Сообщение |
|
2hii
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: МОИ стихи на английском! Зацените плз! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот они кагбе: Fear of Death We live in the fear In fear of death We think death not near But hear her breath. We live in the fight In fight and for war In world without bright We crying: "No more !" But all it can stop All we can mistake. Our world have a hope We must always awake. And I want to say "We live and we stay On very long way Where step - is the day." Неплохо, правда?  Правда с грамматикой не очень  , но я над этим работаю.. 
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Трагичные стихи на английском! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
у меня вызывает "Задумчивость"
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Трагичные стихи на английском! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): Very nice, my friend =) Вообще хочу сказать, что на английском невозможно написать нормальные стихи, ибо это торговый язык. Он, как следствие, не приспособлен к чему-то "Более"... Так-то Do YOU understand this? =) Дую, дую...Но хотя май поэмс инкоррект, всеже ай эм экспектинг, шо вам плизэд....
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Трагичные стихи на английском! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): Very nice, my friend =) Вообще хочу сказать, что на английском невозможно написать нормальные стихи, ибо это торговый язык. Он, как следствие, не приспособлен к чему-то "Более"... Шекспир, Блейк, П. Б. Шелли, Китс, Бернс... Список "торговцев" можно долго продолжать... Прежде чем делать или повторять какие-то выводы нужно думать о том, насколько соответствуют они здравому смыслу. А за само стихотворение можно похвалить, хотя трагичным оно не является.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Трагичные стихи на английском! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): Эммм.....Сам дурак!  А ты одинсплошной ЛОЛ! сам напиши, а я поприкалываюсь Кстати, Древний, спс за поддержку. Люди, кто нибудь будет еще оценивать???
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: МОИ стихи на английском! Зацените плз! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хочется заметить, что не все на форуме знают английский ка Кирпич! Прочитать-то прочитал, но не перевел. Так-что, стихи на Английском лучше не писать! И кстати, эта тема должна быть либо в ПВТ, либо в Рассказах/повестях неотносящихся к BIONICLE.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вт окт 20, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Трагичные стихи на английском! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lasy and Greedy One писал(а): Crazy Man писал(а): Эммм.....Сам дурак!  А ты одинсплошной ЛОЛ! сам напиши, а я поприкалываюсь Вообще-то, это была шутка... Древний писал(а): Шекспир, Блейк, П. Б. Шелли, Китс, Бернс... Список "торговцев" можно долго продолжать... Прежде чем делать или повторять какие-то выводы нужно думать о том, насколько соответствуют они здравому смыслу. Прежде чем что-то писать, нужно думать о том, к чему ты это пишешь. По-моему, я не говорил о том, что Англичане тупые - нет, мой друг, это не в моих правилах, я все-таки Христианин. Я сказал о неестественности сего языка. точнее - его нет как такового. Любое слово Английского языка - это переиначеное слово из другоо языка.
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 6:43 am Заголовок сообщения: Re: Трагичные стихи на английском! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): The Lasy and Greedy One писал(а): Crazy Man писал(а): Эммм.....Сам дурак!  А ты одинсплошной ЛОЛ! сам напиши, а я поприкалываюсь Вообще-то, это была шутка... Древний писал(а): Шекспир, Блейк, П. Б. Шелли, Китс, Бернс... Список "торговцев" можно долго продолжать... Прежде чем делать или повторять какие-то выводы нужно думать о том, насколько соответствуют они здравому смыслу. Прежде чем что-то писать, нужно думать о том, к чему ты это пишешь. По-моему, я не говорил о том, что Англичане тупые - нет, мой друг, это не в моих правилах, я все-таки Христианин. Я сказал о неестественности сего языка. точнее - его нет как такового. Любое слово Английского языка - это переиначеное слово из другоо языка. Эмммм...ясьно, а я думал просто издевка, звянки....я ведь тожа несерьезно 
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |