| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Мои работки в Фотошопе |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну... вот мои работки в фотошопе. Не все, конешно, только по био. И штоб не перегружать пост, они в спойлерах По этому уроку Безымянные первые, ради которых создал тему: Канонические: Электро-муака:  Антроз или Вультраз:  Вампрах или Гавла:  Онуа Мистика:  Кагбе Теридакс в форме теневого титана:  Типа Мьютран в очках(лично мне он не очень нравится)  Неканонические, но с именами: Джеокс(вы может не поверите, но сначала я рисовал Спектра!):  Морда Джеокса(ах да, вот анкета):  Торс Спектра(на самом деле картинка Гоооораздо больше):  ТТ яда, Ялос:  Вортикса зеленая:  ТТ кристаллов Праст:  в костюме или в протодермисе:  Рахи Инко:  Слегка обработанный гибрид борока и тоа метру-борок Мел(может и самоделку сделаю  ):  Титан Финг:  И уже не персонажи: Море Антидермиса:  Просто красивая абстракция 1...  И 2:  Демон:  И еще есть обложка для диска, но незнаю выставлять ее, али нет Также смотрите эту и эту темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Макуты в фотошопе с нуля |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Вот несколько первых работ(в такой технике)-пытался сделать тоа, а получились макуты (черный хуже всех, знаю  ) История и все остальное потом Оооооооооо?! Я ослеп, или ты забыл добавить фоты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Макуты в фотошопе с нуля |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
где фотки? я не чего не вижу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Макуты в фотошопе с нуля |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вау... Здорово. Чем это ты? И кто в оригинале там?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Макуты в фотошопе с нуля |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Приколна. 8 за всё, они какие-то одинаковые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Макуты в фотошопе с нуля |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Клево. Но раскрой секрет. Где ты их делаешь? На последней мне почему то видится Хали Иника, а на 4-ой видится очертания напоминающие Хьюки Мари. Точяк. А я и не заметил. 0оооооооооо?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Макуты в фотошопе с нуля |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): не чего себе  прям макута от каждой стихии, зеленый и белый по моему самые красивые я их планировал как теневых вортиксов сделать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Макуты в фотошопе с нуля |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
на зеленом макуте мне кажется там Спаун изображен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Макуты в фотошопе с нуля |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В чёрном отчётливо можно узнать Скралла. Красный напоминает Джаллера Мари...
Перейти в конец
|
|
 |