| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Браво, Томас! В твоем комиксе есть все - эпичный взрыв, таинственный сюжет, и скоро будет большая битва! Правда, я предполагал, что на планете найдется еще один член команды Похату. Спасибо! А эпичный взрыв это когда было? А то я запамятовал)) Я планирую найти всех и сразу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Тоа Электричества писал(а): Браво, Томас! В твоем комиксе есть все - эпичный взрыв, таинственный сюжет, и скоро будет большая битва! Правда, я предполагал, что на планете найдется еще один член команды Похату. Спасибо! А эпичный взрыв это когда было? А то я запамятовал)) Ну, взрыв, разбросавший членов команды Похату по измерениям и уничтоживший население мира Маторо.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
-onua nuva- писал(а): 12 главу нелзя скачать?  Скоро можно будет! Уже заливаю. Тоа Электричества писал(а): Tomas писал(а): Тоа Электричества писал(а): Браво, Томас! В твоем комиксе есть все - эпичный взрыв, таинственный сюжет, и скоро будет большая битва! Правда, я предполагал, что на планете найдется еще один член команды Похату. Спасибо! А эпичный взрыв это когда было? А то я запамятовал)) Ну, взрыв, разбросавший членов команды Похату по измерениям и уничтоживший население мира Маторо. Ах, этот) Да, точно. +КоТ+ писал(а): *Epicfail* Какбе не понравилась глава!Название не очень,сюжет ниочём Ну кароче не очень глава И как я догадываюсь Придак и Крика братья Название играет не столь важную роль. Ну что ж... не понарвилось, так не понравилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
12 главу теперь можно скачать!  +КоТ+ писал(а): Надеюсь следующая глава будет супер эпик так как он ведь вроде последняя? Я тоже надеюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Томас,немедленно опять начать нормальные комиксы!УГ!В добавок,НЕТУ возлюбленной Хьюки!<_> Ну это уже совсем. УГ назвать. Подбирай слова! Или сделай лучше. Никто больше не читал что ли?(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Upchuck писал(а): Ну ты крут, Томас О_О Лучшая глава. Ого! Лучшая? Как мнения разделились) Одни говорят УГ, другие Лучшая. Интересно! Спасибо!))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 12 главы! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравилось! Интересно) Что-же будет дальше?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The legend Mata-Nui писал(а): Мне понравилось! Интересно) Что-же будет дальше?) Я рад что порнавилось) Дальше будет .. конец?)) Zeratul писал(а): Глава - отличная. Очень запомнилась сцена с "Ледяным взлётом", как выразился Крика.  С нетерпением ждём 13-ой.  Спасибо) Ледянной взлет обрабатывался долго) Я ее тоже жду)) TAU писал(а): Блин!Пытаюсь 12 главу скачать,а у меня она не прёт!  В чём дело? У меня все прекрасно скачивается. Что у тебя пишет когда пытаешься скачать?
Перейти в конец
|
|
 |