|
Kel
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Келан ты еще не видел фанаток других персов из аниме. По сравнению с ними фанатки Рена меркнут.)) *представляет Аккру в тру фан-герл аниме* *Отрубается*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Rognetta писал(а): Келан ты еще не видел фанаток других персов из аниме. По сравнению с ними фанатки Рена меркнут.)) *представляет Аккру в тру фан-герл аниме* *Отрубается* *дал Келу нашатыря*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): *дал Келу нашатыря* *Очухиваеться* Ладно... прекратили оффтоп))) *Представляет Аккру, Шику и Рогнетту в виде тру фан-герл аниме* -Так это никаких формочек не хватит???-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): А потом можно попробоватьи Вакаму,и Оневу)... Ну...Из аниме самые страшные фанатки...САМЫЕ Оо. Венуу беднягу забыли.((( Ладно потихоньку всех нарисуем.) Kelan The Guardian писал(а): *Представляет Аккру, Шику и Рогнетту в виде тру фан-герл аниме* -Так это никаких формочек не хватит???- Келан я не тру фан-герл.))) Мне одной чокнутой фанатки в виде моей подруги хватает.XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Келан я не тру фан-герл.))) Мне одной чокнутой фанатки в виде моей подруги хватает.XD Я просто так, ради шутки)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикол автор выростит и будет ресовать дла Capkom анмэ?За новинку 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Прикол автор выростит и будет ресовать дла Capkom анмэ?За новинку 10 *подавилась* Я там в первый же день умру на рабочем месте.) Новый рисуночек.)   Оригинал для сравнения.(на графу не намекать!-_- Это самый предельные настройки.) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну красиво вышло))хотя ты мржеш и в сто раз круче ты не обижайя))А так 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Черубаэль писал(а): Хех, по моему ты нарисовала лучше, чем был скриншот!  А ты пробовала нарисовать человеческую версию Битила и Крики? Кстати, у тебя Теридакс выглядит как то... слишком молодо, что ли... Как подросток. А это же далеко не так.. Нет еще не пробовала. А Теридаркса я таким себе решила представить.) ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Ну красиво вышло))хотя ты мржеш и в сто раз круче ты не обижайя))А так 10 Я не обижаюсь просто не знаю чем этот рисунок хуже. Dark Inferno писал(а): Фея прелясь) такой кафай) ты чудотворица) 10/10 P.S. графа ужас XDD Спасибо. П.С. А покусать? Спасибо за комментарии.
Перейти в конец
|
|
 |