|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср май 30, 2007 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Пока остановилась на компромиссном варианте, но хотелось бы услышать ваш совет. И по размеру и форме пузырей, и по их виду вообще. Им еще чего-то не хватает, но вы не могли бы сформулировать, чего?
С пузырями у меня самой была проблема, когда я делала обои с Джаллером Мари. Им не хватает объёма, но в Фотошопе это сделать трудно (годится только для маленьких пузырьков, при этом надо применить фильтр... то ли Plaster, то ли ещё что-то... забыла). А большие пузыри можно сделать при помощи фильтра Spherize, который входит в состав Jasc Paint Shop Pro (я её скачала с торрента).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср май 30, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А большие пузыри можно сделать при помощи фильтра Spherize
Spherize я пробовала. Когда делаешь пустой пузырь - получается хорошо. Но стоит заранее поместить туда Маторана, как при использовании фильтра он тоже "сферизуется" до неузнаваемости. А если вставлять Маторана в уже "сферизованный" пузырь, получается не очень естественно. Я, возможно,еще попробую, м.б., сферизовать пустой пузырь посильнее и отдельно Маторана - совсем чуть-чуть? Посмотрю, что получится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср май 30, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но на мой взгляд, тогда Матораны будут похожи на космонавтов, и, к тому же, фраза, например, "Четверых Маторанов загнали в подводную пещеру и поместили внутрь маленьких пузырей воздуха" скорее вызывают представление о чем-то, охватывающем Маторана полностью. Пока остановилась на компромиссном варианте, но хотелось бы услышать ваш совет. Этот вариант выглядит неплохо, но мне кажется, что пузыри должны охватывать маторана полностью. У PhotoImpact 8 есть замечательный эффект (Crystal & Glass) Небольшая модификация твоей работы с использованием Crystal & Glass.Цитата: Им еще чего-то не хватает, но вы не могли бы сформулировать, чего?
Даже не знаю что посоветовать... Жара, как ни парадоксально, влияет на меня не самым лучшим образом (думается плохо, мысли совсем не идут в голову, а так, я люблю жару  ).
-TN--
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср май 30, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Действительно замечательный эффект! Но скачивать целую программу мне сложно. Таху, ты можешь мне как-то дать этот файл, если он работает в Фотошопе или Paint Shop? Цитата: Даже не знаю что посоветовать... Жара, как ни парадоксально, влияет на меня не самым лучшим образом (думается плохо, мысли совсем не идут в голову, а так, я люблю жару  ). -TN--
В Петербурге тоже жара? (ой, простите за оффтоп) У нас просто пустыня Сахара какая-то, не помню уже, когда последний раз дождь был.  А тут на зачёты надо бегать через полгорода... Но мне мысли приходят не "по погоде", а когда много свободного времени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср май 30, 2007 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): -tahu_nuva- писал(а): Действительно замечательный эффект! Но скачивать целую программу мне сложно. Таху, ты можешь мне как-то дать этот файл, если он работает в Фотошопе или Paint Shop? И мне тоже, если можно  . ЗдОрово, эффект создается нужный, но его нельзя сделать... ну, как бы это сформулировать... несколько нежнее? В идеале, под водой все-таки, как я представляю, все должно выглядеть немного размытым и матовым. Хотя - красиво, ничего не скажешь. Я попробовала сделать пузыри только на голове или во весь рост, но выглядит это не особенно хорошо. В первом случае, действительно, как космонавт, во втором - впечатление такое, что пузырь должен всплыть вверх, унося с собой Маторана  . А овальный пузырь, не создающий такого впечатления, противоречит физическим законам... Цитата: Цитата: Даже не знаю что посоветовать... Жара, как ни парадоксально, влияет на меня не самым лучшим образом (думается плохо, мысли совсем не идут в голову, а так, я люблю жару  ). -TN-- В Петербурге тоже жара? (ой, простите за оффтоп) У нас просто пустыня Сахара какая-то, не помню уже, когда последний раз дождь был.  А тут на зачёты надо бегать через полгорода... Но мне мысли приходят не "по погоде", а когда много свободного времени.
Мысли приходят - непредсказуемо когда  . Но жара ужасная, вы правы - а уж, как у нас, в доме темно-коричневого цвета... на 18 этаже, где напрочь отсутствует возможность затенения... со всеми окнами, выходящими на юго-запад... Оффтоп, оффтоп... "Остапа понесло". 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт июн 01, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но скачивать целую программу мне сложно. Таху, ты можешь мне как-то дать этот файл, если он работает в Фотошопе или Paint Shop? Цитата: И мне тоже, если можно Rolling Eyes
К сожалению в Photoshop эффект не будет работать. Если хотите, я могу залить программу на сервер РБ. Сама программа небольшая 60~70MB.
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июн 01, 2007 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я тоже решил попробовать свои силы в иллюстрировании)) Цитата: Брутака призвал силу своей маски Канохи. Вихрь измерений возник в воздухе неподалеку от Аксонна.
http://www.brickshelf.com/gallery/lanqu ... xtele3.jpg
Вот так. Долго мучался с этими вратами...
Внимание! Картинка большая!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб июн 02, 2007 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Затенённый, отлично!  Я эту картинку себе на экран поставила. Но так даже я не могла бы сделать!
Цитата: К сожалению в Photoshop эффект не будет работать. Если хотите, я могу залить программу на сервер РБ. Сама программа небольшая 60~70MB.
Для меня и это много... Нет, не надо на РБ закачивать, лучше экономить дисковое пространство. Я её через торрент скачаю (Ал, тебе тоже советую, это удобно). Кстати, там уже 12-я версия есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вс июн 03, 2007 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Нет, не надо на РБ закачивать, лучше экономить дисковое пространство. Я её через торрент скачаю (Ал, тебе тоже советую, это удобно). Кстати, там уже 12-я версия есть.
Прямую сcылку не дашь, чтобы не искать? Если не трудно - в крайнем случае, сама поищу...
Затененный, очень классная картинка! В зелено-черном предмете мы с братом опознали чан с антидермисом, правильно? 
Перейти в конец
|
|
 |