| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Вообще-то на обороте листа - совсем не то. Т.е. не Таху. Маска просматривается - я пыталась нарисовать Ливу (который из Аксалары), но оказалось, что не помню толком детали его маски. А сверху - это пара формул из той самой электродинамики, которые я всё же записала.  И да, ты, Феникс, лучше бы не этот неаккуратный, на коленке накаляканный скетч оценивал, а раскрашенный рисунок Ливы, на который я кучу времени угрохала. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Честно говоря, я эту тему ранее и не замечал (если не ошибаюсь)... Но вот просмотрел, кажется все работы... И понял. что лучше тебя никто на форуме не рисует... Особенно понравились: Раскрашенный Лива Мата - готов распечатать и повесить на стену! Таху Нува против Зактана - А за эту работу я голосовал!  (это была ты  ) Рудака-Некрон (или секретное оружие против Грега) - А я ведь говорил. что Рудака на Некронов похожа... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 6:50 am Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему я до сих пор ничего не написала в этой теме? Исправляю ошибку, потому что рисунки того заслуживают
Странно, но после твоих работ мне стали нравиться раскрашенные изображения... Всегда считала более... впечатляющими, что ли?... рисунки "ручной работы", не тронутые компьютером, но после твоих Ливы и Затененного понимаю, что впечатление от них ничуть не меньше, а раскрашенный Лива смотрится явно лучше, чем карандашный рисунок. Может быть, дело в правильном подборе цветов? Мне только кажется, что в верхней части рука у Ливы немного тонковата, но это уже придирки, общее вречатление, повторяю - очень сильное. Затененный также очень хорошо получился, и он сам, и великолепно прорисованное оружие, и фон, и, опять-таки, цветовые сочетания.
Давно знаю, что ты мастер своего дела, но последние работы - одни из твоих лучших. То есть мастерство еще и растет постоянно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рудака мне до тебя расти и расти!!!!1000000000000/10
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Иракарс писал(а): Рудака мне до тебя расти и расти!!!!1000000000000/10 Полностью согласен!  10/10!!!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Иракарс писал(а): Рудака мне до тебя расти и расти!!!!1000000000000/10 Конечно, ей 19, а тебе... Не смотрел))) Рудака, отличные рисунки!)) Мне очень нравятся. Только вот у мну вопрос - как вы так закрашиваете карандашом, чтоб было так красиво? Я пробую, и не получается так(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня у меня новый рисунок, отличающийся от прочих моих карандашных рисунков наличием фона. Но источником вдохновения на этот раз послужил не кто-то из биониклов, а Doom 3. Итак, любимый персонаж из Doom 3 и самый харизматичный враг (не считая, конечно, знаменитого Кибердемона)... Рыцарь АдаОкружение нарисовано по образцу вот этого скриншота с какого-то из последних уровней (место раскопок).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |