| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Голосование окончено. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Турага Макута писал(а): Ээ... Ура, в общем. В новый год с хорошим настроением:) "Великий План не победить!" Куалус вечно будет жить? А ШВ-то в какой заднице...) 1) Какие к Куалусу претензии? 2) Поясни
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Голосование окончено. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я думал, что победит ШВ, ибо масштабный проект.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Голосование окончено. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ШВ сдох. Как его не жалко. ВП правда проэкт кул, чо. Жалко, что не проголосовал, не успел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Голосование окончено. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): ШВ сдох. Как его не жалко. ВП правда проэкт кул, чо. Жалко, что не проголосовал, не успел. спасибо:) Я даже больше рад за BU, который внезапно для меня обогнал ШВ!!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Голосование окончено. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да пофиг на ВП (лично мне =Ъ) Это милый бред, но все же несерьезно))) Я помню "Великий План" еще в качестве создания альт.вселенной с Оуджео и Жодопазиком в их числе. (Нет, я не ругаюсь, он реально так назывался). P.s.: хотя вполне вероятно, что я помню не тот Великий План 0_о
ШВ проект хороший, удачи ему и впредь, а Турагу и его ВБ поздравляю. Ибо... ну, не буду уподобляться Никите Сергеевичу, просто скажу что проект был офигенен и хорошо закончился =Ъ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Голосование окончено. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Да пофиг на ВП (лично мне =Ъ) Это милый бред, но все же несерьезно))) Я помню "Великий План" еще в качестве создания альт.вселенной с Оуджео и Жодопазиком в их числе. (Нет, я не ругаюсь, он реально так назывался). P.s.: хотя вполне вероятно, что я помню не тот Великий План 0_о
ШВ проект хороший, удачи ему и впредь, а Турагу и его ВБ поздравляю. Ибо... ну, не буду уподобляться Никите Сергеевичу, просто скажу что проект был офигенен и хорошо закончился =Ъ То был "Мега-План", который делал Кирпич, Док и прочие. Великий План сделал же я с Твистой  )) Да и тебя тоже поздравляю! ВБ был прикольным... Эээх... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 7:59 am Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Голосование окончено. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): ШВ сдох. Как его не жалко. ВП правда проэкт кул, чо. Жалко, что не проголосовал, не успел. ШВ жив. Просто кое-кто, похоже, до сих пор не знает, что наигоднейшие проекты обсуждаются в скайпах. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Голосование окончено. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): ШВ жив. Просто кое-кто, похоже, до сих пор не знает, что наигоднейшие проекты обсуждаются в скайпах.
-Н- честно - не в курсе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Голосование окончено. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Нитроксилин писал(а): ШВ жив. Просто кое-кто, похоже, до сих пор не знает, что наигоднейшие проекты обсуждаются в скайпах.
-Н- честно - не в курсе. Так надо в скайпе бывать, цо! -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Голосование окончено. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Не считаю этот метод работы над проектом эффективным. Зря. Именно в скайпе ШВ наполнился таким количеством подробностей, что в первопост флафф-секции они уже не влезают. Обсуждения в скайпе обладают одним важным качеством - высокой скоростью. А если есть возможность зайти на РыБу - то почему бы и в скайп не залезть? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Голосование окончено. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): 1) я всё-таки привык работать над проектом на форуме. Все привыкли, да в скайпе куда удобнее. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Голосование окончено. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Даже если проект активно развивается в Скайпе, на форуме продвижения вообще не видно. А тут рейтинг проектов именно форума.
Перейти в конец
|
|
 |