| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Всё чувак,я умываю руки  Я не буду помогать созданию ещё одной из миллиона недоигр с дерьмовой графикой и физикой.А ты не думал,что игру человек делает не для себя,а для других?А ты вот хочешь сделать игру для себя.Почему?Да потому,что у других людей нормальные компы и безлимитный интернет!Ты не думай что у всех так же как и у тебя/твоих знакомых/друзей на другом конце России! И да,я уже сказал-тебе соурс всёравно не будет нужен.Делай модельки и передавай их мне-я буду конвертировать в соурс!То есть, по твоему, качество игры определяется ее графикой и использованием последнего движка? Ты хоть видел, какие игры делают на более продвинутом, в плане организации, БЗП? Так там большинство игр спрайтовые! И работает над ними более 10 человек, а ты хочешь, чтобы я один сделал игру не хуже, чем у крупнейших фирм-разработчиков! Это невозможно! А еще ты сам себе противоречишь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER, в последний раз предупреждаю. Или ты прекращаешь лезть с советами, когда не просят, или отправляешься в бан. Твоя помощь никому не нужна уже потому, что ты её так навязываешь. Это невежливо. GMODER писал(а): Вы уверены, что вам будет интересно играть в старкрафт или того хуже-марио со спрайтами био? А почему бы и нет? Марио, кстати, вообще легендарная игра. А ещё это игра моего детства. GMODER писал(а): И никто и не собирается делать безинтернетные игры с плохой графикой для таких как ты. Если я скажу, что предпочитаю именно такие игры, ты угомонишься наконец?! Я терпеть не могу игры, которым для работы нужен интернет и которые постоянно что-то там обновляют. А ваша "крутая графика" у меня идёт только на минималках, на которых какой-нибудь Крайзис выглядит ничуть не лучше той же Академии Джедаев. И у Академии есть громадное преимущество по сравнению с современными играми. Она интересная, в отличие от них. И не надоедает - опять же, в отличие от них. А "недоигры" - это как раз подавляющая масса всех современных.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Но не судить же игры по тому,какая у них графика на минималке  Согласитесь,У большинства людей такие игры всё равно нормально идут и на высокой графике.... У меня второй StarCraft идет на максималках.  Факт, мой комп не обновлялся года с 2007.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Я тебе говор только модели делать.Делай и давай мне.Не хочешь-сиди и один делай спрайтовую игру.Я предлагаю помощ,инструментарий,опыт в работе с этим движком.А тебе срать!И да,получается,что по твоему качество игры определяется пожиранием интернет ресурсов.Пхах)Мир не крутится вокруг тебя и твоего тормозного инета.Ни у кого больше нет такого дерьмого инета как у тебя.И никто и не собирается делать безинтернетные игры с плохой графикой для таких как ты. Качество игры определяется прежде всего подходом к работе над ней. Должна быть хорошо проработанная идея, грамотно переданая атмосфера того мира, в котором предстоит играть, сложный и запутанный сюжет, который не скучно будет проходить второй и более раз. Негус Хекет писал(а): GMODER, в последний раз предупреждаю. Или ты прекращаешь лезть с советами, когда не просят, или отправляешься в бан. Твоя помощь никому не нужна уже потому, что ты её так навязываешь. Это невежливо. Зачем сразу в бан, он же помочь хочет! Но пока его помошь ограничивается только тем, что он просит у меня дать ему модели. При этом совсем не говоря, как он их будет использовать и для чего. Major-General Stanley писал(а): GMODER писал(а): Но не судить же игры по тому,какая у них графика на минималке  Согласитесь,У большинства людей такие игры всё равно нормально идут и на высокой графике.... У меня второй StarCraft идет на максималках.  Факт, мой комп не обновлялся года с 2007. Гды вы его все берете? Он же еще не продается! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Гды вы его все берете? Он же еще не продается!  Его начали продавать с 27 июля.  И в первые 24 часа продаж было продано больше 1 миллиона копий. Не по сабжу: Скачал соурс. Причем все, которые возможно. Б****, нихрена не понимаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): p.s.а мы виноваты,что у тебя комп отсталый? Нет, но я по этому показателю круче вас))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Стэнли, Гмодер, ЧЕМ вы хвастаетесь!? Мой комп остаётся всё таким же отсталым вот уже как шесть лет с момента пересборки. Замена жёсткого диска на идентичный не считается. Я лично не хвастаюсь, а говорю, что все нынешние игры могут идти на слабых компах на минималках, т.е. надо делать такую игру, чтобы она могла идти на самые разные компьютеры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Как это где?С торрентов  И да,он уже неделю как продаётся.До вас ещё не довезли...И врятли будут.А мой комп не обновлялся (начинкой естесно) с середины 2008)А обновления для Windows 7 и антивируса я качаю каждый день) И да,модели я буду использовать для теста анимаций на соурсе.Если будет плавно и органично,буду делать карты и оружие на тему Био А SC 2 без интернета работает? В сорс имеет значение кол-во полигонов модели? Major-General Stanley писал(а): Lehvak писал(а): Гды вы его все берете? Он же еще не продается!  Его начали продавать с 27 июля.  И в первые 24 часа продаж было продано больше 1 миллиона копий.  Я думал только с осени будут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: 3d мод Bionicle. (3 Тоа Метру и 6 Ракш для JA) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): А SC 2 без интернета работает? В сорс имеет значение кол-во полигонов модели? Major-General Stanley писал(а):  Я думал только с осени будут... 1.) Мм... Только если сломанная. 2.) ... 3.) О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |