| Автор |
Сообщение |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ 2011© Таки 15 минут до конца, голосуем! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Я бы Дока процитировал, таки пред влепят  Лично мне Куся тоже изрядно надоел, вопреки изливаниям говна от Копаки Мата. А выпил Грокса был предсказуем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ 2011© Таки 2 часа до конца, голосуем! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): Это так что у меня надо всеми темами всегда на час раньше, чем в реальности.
И да, Гропса выпилил из-за того, что он говорил много ... нехороших вещей и просто всем надоел. Если Гропс будет отрицать, что он всем надоел, то все могут ему напомнить. Если бы они могли без опаски сказать, как ТЫ им надоел... Гропс,ты единственный быдлореволюционер во всей аудитории. Хочешь - бери флаг в руки и иди создавай революционную тему. И да, согласно последней реформе, ты (как и Цорни) исключен только из Братства, а не из проекта. Лол, ВП и BU невозбранно побеждают!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ 2011© Таки 15 минут до конца, голосуем! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всё таки проголосовал.Отдал голоса 1 и 2 вариантам.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ 2011© Таки 2 часа до конца, голосуем! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): И да, согласно последней реформе, ты (как и Цорни) исключен только из Братства, а не из проекта.
Мне твой Великий План даром не нужен  Итого, закончен 2й Рейтинг Проектов РБ. 1 место: Великий План 2 место: Bionicle Universe 3 место: Shattered World 4 место: Runns World Project и Way Back Home. Самое смешное. что человеку, чьи проекты на сайте - лучшие, запретили возрождать РЗ =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ 2011© Таки 15 минут до конца, голосуем! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Ня, результаты: Bionicle Universe 23% Великий План 29% Runns World Project 15% Way Back Home 15% Shattered World 19% Единая Россия 49,54%ТМ самолично (с его проектами) победил! Цорни, я отправил тебе ЛС со ссылочкой. Снизойди и прочти. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ 2011© Таки 15 минут до конца, голосуем! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне твои ЛС даром не нужны  Через полчасика обновлю ПП.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ 2011© Таки 15 минут до конца, голосуем! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И да, зачем разводишь бурю в стакане, если ты и так в проекте и свободен как пират? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ 2011© Таки 15 минут до конца, голосуем! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): И да, зачем разводишь бурю в стакане, если ты и так в проекте и свободен как пират? О_о Я непонятно выражаюсь?  Кстати, предлагаю "Рейтинг Проектов" переименовать в "Проект года". Как вам?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Рейтинг проектов РБ 2011© Таки 15 минут до конца, голосуем! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень приятно, что мои два проекта победили! Anime-Fan писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): И да, зачем разводишь бурю в стакане, если ты и так в проекте и свободен как пират? О_о Я непонятно выражаюсь?  Кстати, предлагаю "Рейтинг Проектов" переименовать в "Проект года". Как вам? Можно, почему бы нет?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обновил ПП.
Таки может прикрепить тему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Обновил ПП.
Таки может прикрепить тему? ты сначала в названии темы напиши "голосование завершено! Ляля тополя..!!" А то как-то тупо выглядит:)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Голосование окончено. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таки обновил. И все-таки, как насчет прикрепления?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Проект Года© - официальная тема. Голосование окончено. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ээ... Ура, в общем. В новый год с хорошим настроением:) "Великий План не победить!" Куалус вечно будет жить? А ШВ-то в какой заднице...)
Перейти в конец
|
|
 |