| Автор |
Сообщение |
|
Serpent
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли Художников |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пока не хочу дуэлится, но анкетку заполню...
Ник: Nibbler Как хорошо вы рисуете: Сносно. Пока постигаю. Вид рисунков: Графика (Тушь, лайнер), Вектор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли Художников |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Ладно, запишусь уж.
Ник: Grand Inquisitor Destr\Destr\Дестр\Дестр Как хорошо вы рисуете: Хорошо) Вид рисунков: Вектор Арт, Пиксель Арт, Планшет+Фотошоп Арт. достали тут тема рисунков карандашом ручкой но не как компом
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли Художников |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): достали тут тема рисунков карандашом ручкой но не как компом Ты нуб и опозорился. Такого нигде несказано, + художник не обязательно должен рисовать на бумаге.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли Художников |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): ArtCuz писал(а): достали тут тема рисунков карандашом ручкой но не как компом Ты нуб и опозорился. Такого нигде несказано, + художник не обязательно должен рисовать на бумаге. Там даже есть подраздел какой рисунок)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли Художников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): Ладно, запишусь уж.
Ник: Grand Inquisitor Destr\Destr\Дестр\Дестр Как хорошо вы рисуете: Хорошо) Вид рисунков: Вектор Арт, Пиксель Арт, Планшет+Фотошоп Арт. достали тут тема рисунков карандашом ручкой но не как компом Достали? А ты достал своим неумением ставить знаки препинания. И тупостью. Кстати, на планшете тоже рисуют ручкой. Специальной. Так что ты нуб, десу.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли Художников |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): ArtCuz писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): Ладно, запишусь уж.
Ник: Grand Inquisitor Destr\Destr\Дестр\Дестр Как хорошо вы рисуете: Хорошо) Вид рисунков: Вектор Арт, Пиксель Арт, Планшет+Фотошоп Арт. достали тут тема рисунков карандашом ручкой но не как компом Достали? А ты достал своим неумением ставить знаки препинания. И тупостью. Кстати, на планшете тоже рисуют ручкой. Специальной. Так что ты нуб, десу. я не считаю рисунок на планшете за рисунок кистью- это две разные вещи З.Ы. А насчет знаков препинания- мы же не на русском языке. Я лучший ученик в школе , а когда домой прихожу уставший и морально и физически! Могу хоть здесь не много отдохнуть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли Художников |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): З.Ы. А насчет знаков препинания- мы же не на русском языке. Я лучший ученик в школе , а когда домой прихожу уставший и морально и физически! Могу хоть здесь не много отдохнуть Значит ты считаешь, что уроки не важны? Ты лучший ученик в школе? И никогда не лжешь? Чтож, ты нуб и опозорился, соответственно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли Художников |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): ArtCuz писал(а): З.Ы. А насчет знаков препинания- мы же не на русском языке. Я лучший ученик в школе , а когда домой прихожу уставший и морально и физически! Могу хоть здесь не много отдохнуть Значит ты считаешь, что уроки не важны? Ты лучший ученик в школе? И никогда не лжешь? Чтож, ты нуб и опозорился, соответственно. а ты ЛОХ я считаю что уроки важны, но придя к нам в школу ты увидишь в каком количестве они :у нас мы сдаем каждый год экзамены- 10шт. у нас прендметов больше 2- я лучший и это правда 3- зае*** ты со своим ты никог гда не лжешь? да я никогда не лгу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли Художников |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): да я никогда не лгу /оффтоп: Ты только что солгал. /конец оффтопа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли Художников |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): ArtCuz писал(а): да я никогда не лгу /оффтоп: Ты только что солгал. /конец оффтопа. ты заманал- ЭСЛИ ТЫ ВЕТЕРАН ТАК НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ ТЕБЕ ПОВИНАВАТЬСЯ И СЛУШАТЬ ТЕБЯ И БОЯТЬСЯ ТЕБЯ! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ САЙТ ,НО В ЖИЗНИ МЫ ДРУГИЕ! В ЖИЗНИ ВСЕ ПО ДРУГОМУ. Я НЕ ЛГУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли Художников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оставте этого АртКуза в покое. Он пришел, написал нубский коммент. С каких это пор такие люди достойны внимания? Он в открытую матюгается и т.п.- разве не видно, что он вообще не достоен того, чтоб его в постах цитировали? Дестр, это ниже тебя.
Что к теме6 Ну что там с моим предложением? Если кому лень искать, то вот: Предлагаю любому дуэль на тему "своя самоделка". Типа, кто лучше нарисует свою самоделку. Ответы по дуэли и сроки- в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли Художников |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Оставте этого АртКуза в покое. Он пришел, написал нубский коммент. С каких это пор такие люди достойны внимания? Он в открытую матюгается и т.п.- разве не видно, что он вообще не достоен того, чтоб его в постах цитировали? Дестр, это ниже тебя.
Да подожжи! ArtCuz писал(а): а ты ЛОХ я считаю что уроки важны, но придя к нам в школу ты увидишь в каком количестве они :у нас мы сдаем каждый год экзамены- 10шт. у нас прендметов больше 2- я лучший и это правда 3- зае*** ты со своим ты никог гда не лжешь? да я никогда не лгу 1. Правда? 2. ДА?!  Офигеть, а я каждую четверть десять придметов-экзаменов сдаю... Лучше старшеклассников, лучше 11-ти классников, ну-ну. Сейчас ты солгал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |