| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: mHatsune`s Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mHatsune писал(а): Интересно от куда это я срисовал? Работа знакомая. И таки да. Совет. Научитесь сначала рисовать на бумаге, а потом на планшете. Потому что когда я смотрю на работы традиционные и они корявые, а на планшете я вижу что-то крайне хорошее, создается плохое впечатление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: mHatsune`s Art Gallery |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): mHatsune писал(а): Интересно от куда это я срисовал? Работа знакомая. И таки да. Совет. Научитесь сначала рисовать на бумаге, а потом на планшете. Потому что когда я смотрю на работы традиционные и они корявые, а на планшете я вижу что-то крайне хорошее, создается плохое впечатление. 1. Аккра, давай доказательсва, раз знакомая картинка, ищи её. 2. Интересно, это от куда это ты видела мои рисунки на бумаге?) И да на бумаге я рисую на много хуже чем на планшете.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: mHatsune`s Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mHatsune писал(а): 1. Аккра, давай доказательсва, раз знакомая картинка, ищи её. Я не собираюсь ее искать. Я сделала такой вывод потому, что это рисунок на порядок лучше предыдущих, на которых была куча багов. Тут же я вижу чуть ли не идеальные пропорции, точность. Ты физически не мог за такое время "прокачать" свой навык так. mHatsune писал(а): 2. Интересно, это от куда это ты видела мои рисунки на бумаге?) И да на бумаге я рисую на много хуже чем на планшете. Видела, ты их выставлял. И я даже пару раз пинала тебя за срисовывание. Да не пару раз. А много раз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: mHatsune`s Art Gallery |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): mHatsune писал(а): 1. Аккра, давай доказательсва, раз знакомая картинка, ищи её. Я не собираюсь ее искать. Я сделала такой вывод потому, что это рисунок на порядок лучше предыдущих, на которых была куча багов. Тут же я вижу чуть ли не идеальные пропорции, точность. Ты физически не мог за такое время "прокачать" свой навык так. mHatsune писал(а): 2. Интересно, это от куда это ты видела мои рисунки на бумаге?) И да на бумаге я рисую на много хуже чем на планшете. Видела, ты их выставлял. И я даже пару раз пинала тебя за срисовывание. Да не пару раз. А много раз. 1. Хм, твоё дело, но я говорю могу даже покляться что рисовал я. Хм, почему это не могу как ты говоришь "прокочать"? Давай поспорим? 2. А, ну да точно, забыл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: mHatsune`s Art Gallery |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Что-ж, в общем-то неплохие рисунки. Правда, иногда встречаются легкие недочеты, нон ичего, с опытом это уйдет)
_Р_ Спасибо, я на это тоже надеюсь.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: mHatsune`s Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mHatsune писал(а): Хм, почему это не могу как ты говоришь "прокочать"? Давай поспорим? Я не хочу с тобой спорить, потому что с людьми спорить бесполезно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: mHatsune`s Art Gallery |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Это кагбе намек на срач Аккры с АиДом???
_Р_ Чего? оо" Не понял...х_х Лан флуд офф.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс апр 04, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: mHatsune`s Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mHatsune писал(а): Да на моей, потому что я сам себе не вру. -_- И моё последние слово: этот рисунок не срисованный. Ну ладно, хотя у меня все равно сомнения. Ибо много факторов на рисунке говорит об обратном.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |