| Автор |
Сообщение |
|
Jen
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Джен |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Анимефаги окружают меня.
Такое ощущение, что рисунки сделаны в паинте. ну поздравьте себя,раз хоть что то ощущаете.А про аниме я вам уже говорила-по другому не умею.И эй а как же"ты меня достала и так далее"?злить то меня вам уже незачем.и аниме не трожте.у каждого свои вкусы и их следует уважать.мы знаем вашу неприязнь к этому,спасибо что напомнили ещё раз. (сорвалась опять)
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб май 08, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки Джен |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Оффтопик: Jen, давай-ка ты не выставляй напоказ ваши сугубо личные отношения, ога? И про аниме выступать не надо. Аниме-фаг (больше не буду употреблять это слово, ибо грубое) от аниме-фэна отличается тем, что он смотрит. Первый смотрит все подряд, в основном, извините, бурду типа Наруто, Блича или Короля Шаманов. Не спорю, какая-то доля хорошего в этом есть, но аниме-фэн смотрит не только то, что выпустили во втором тысячелетии, но и то, что было до. В том числе, мультфильмы Хаяо Миядзаки, Gundam, Macross, Ninja Scroll (полнометражник), Armitage, Slayers, Vision of Escaflowne... Наверняка, половины перечисленного ты не знаешь...По теме: Рисунки, конечно же, не шик: линии не везде ровные, и почерк не очень понятен... Совершенствуйся - все, что я могу тебе посоветовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Рисунки Джен |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да! Прикольно рисуешь! 10-ка.
Перейти в конец
|
|
 |