| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Опрос! Лучшая обложка! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lasy and Greedy One писал(а): Голосую за Обложку №9. Дааа...работа колоссальная  Спасибо за голос) Что скажешь о сюжете, самом комиексе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Опрос! Лучшая обложка! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): The Lasy and Greedy One писал(а): Голосую за Обложку №9. Дааа...работа колоссальная  Спасибо за голос) Что скажешь о сюжете, самом комиексе? Очень долго грузился, но потом я понял, что это того стоило! Хоть некоторые фоты немного не удались, но сюжет выделяется своей интересностью и оригинальностью. Особенно неожиданый поворот событий в 9-ом выпуске (или в 10-м....ээээ...короче под конец). )
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Опрос! Лучшая обложка! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lasy and Greedy One писал(а): Tomas писал(а): The Lasy and Greedy One писал(а): Голосую за Обложку №9. Дааа...работа колоссальная  Спасибо за голос) Что скажешь о сюжете, самом комиексе? Очень долго грузился, но потом я понял, что это того стоило! Хоть некоторые фоты немного не удались, но сюжет выделяется своей интересностью и оригинальностью. Особенно неожиданый поворот событий в 9-ом выпуске (или в 10-м....ээээ...короче под конец). ) А в чем грузил? Cbr? Или онлайн читал?  Да, насчет фот я уже говорил. Мобильник издыхает. Спасибо) Добавил ссылку на программу читающую .cbr в главный пост! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Опрос! Лучшая обложка! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): Слушай, я скачал CDisplay и открываю и белый экран, чо делать? Ну наверное сначала скачать какую нибудь главу комикса для начала. И она автоматически откроется в CDisplay.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Опрос! Лучшая обложка! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): Окей, а так я голосую за 10 обложку!!! она больше понравилась!  Спасбо за голос) Как скачаешь главу какую нибудь, то напиши, получилось запустить или нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Опрос! Лучшая обложка! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Злобный VOROX писал(а): Окей, а так я голосую за 10 обложку!!! она больше понравилась!  Спасбо за голос) Как скачаешь главу какую нибудь, то напиши, получилось запустить или нет. незапустилась((( Скачал десятую и непоказывает чо делать та?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Опрос! Лучшая обложка! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злобный VOROX писал(а): Tomas писал(а): Злобный VOROX писал(а): Окей, а так я голосую за 10 обложку!!! она больше понравилась!  Спасбо за голос) Как скачаешь главу какую нибудь, то напиши, получилось запустить или нет. незапустилась((( Скачал десятую и непоказывает чо делать та? Как это? У меня все нормально. У тебя просто обязано запускаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Опрос! Лучшая обложка! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Мне нрава 9-10 ябложка. а чем именно? Мне просто интересно) Но проголосовал ты за 10 верно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 1:31 am Заголовок сообщения: Re: MATORO. Опрос! Лучшая обложка! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*в полусумасшедшем состоянии* Я прочитал,и мне всё понравилось.Обложки посмотрю позже. Идея с предыдущей командой Тоа хороша,потому что интересна. Ждём-с дальнейших приключений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: Re: MATORO. Опрос! Лучшая обложка! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): *в полусумасшедшем состоянии* Я прочитал,и мне всё понравилось.Обложки посмотрю позже. Идея с предыдущей командой Тоа хороша,потому что интересна. Ждём-с дальнейших приключений. Почему полусумашедшем? Я рад что ты не разочарован)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс дек 13, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Опрос! Лучшая обложка! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Возрождённый писал(а): Мне нрава 9-10 ябложка. а чем именно? Мне просто интересно) Но проголосовал ты за 10 верно? Да.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |