| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Balrog писал(а): Ты Халфу не играл!!!???  Халф лайф 2 и то тока таока начало и всё непонравилось и бросил  Если ты не знаеш про хедкрабов то ты не играл... Они от-туда. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): Balrog писал(а): Ты Халфу не играл!!!???  Халф лайф 2 и то тока таока начало и всё непонравилось и бросил  Если ты не знаеш про хедкрабов то ты не играл... Они от-туда.  Спасибо а то ломаю голову Хед-крабы Хед-крабы и в цс и здесь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди, я знаю что поднимаю тему? но мне интересно: продолжение будет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Люди, я знаю что поднимаю тему? но мне интересно: продолжение будет? Фильм - вероятнее всего, сценарий пока не одобрен по части правообладателя прав на персонажей - Aberon Entertainment. А комиксы если и будут, то уже под новым лейблом, очевидно. Старый издатель не может найти средств на продолжение серии. А сценарий имеется, я по дружбе узнал.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт сен 03, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Crazy Roger писал(а): Люди, я знаю что поднимаю тему? но мне интересно: продолжение будет? Фильм - вероятнее всего, сценарий пока не одобрен по части правообладателя прав на персонажей - Aberon Entertainment. А комиксы если и будут, то уже под новым лейблом, очевидно. Старый издатель не может найти средств на продолжение серии. А сценарий имеется, я по дружбе узнал. Фильм??? О_о круто. Посмотрел бы с удовольствием, но когда это ещё будет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
блин вынос мозга"Бегает по комнате: <Они захватили мой мозг!>"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ура! Я дождался. П.С. что это за фигня, которая создала чёрную дыру?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Ура! Я дождался. П.С. что это за фигня, которая создала чёрную дыру? Это плюшевый Бозон Хиггса)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ха!Новый комикс после длительного перерыва.
+1,Брик.Но Билли сменяющийся на какого-то чела и обозвавшего Блэйна школотой не заслуживает просчения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): С Гуглом был перебор. Он заставляет смеяться до коликов. А так - реале крутая весч. Предлагаю в следующим номере притащить их на РБ в тему про их. Во сказанул-то. оО Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн сен 21, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Detective Max писал(а): Ха!Новый комикс после длительного перерыва.
+1,Брик.Но Билли сменяющийся на какого-то чела и обозвавшего Блэйна школотой не заслуживает просчения. Это Номад. Ему можно.
Перейти в конец
|
|
 |