|
Hust
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: My works [Weapons] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): А не сварганишь ли ты "WA 2000" и "Дезерт Игл"?  Эм...А ты мне?если да, то-запросто.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: Re: My works [Weapons] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ладно, давай тебе) =) Вот, лови: Дезерт Игл:  К сожалению Wa-2000 сделать не получится, там нету такого ствола =( А вот моя импровизация, эту штурмовуху тоже сам придумал: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: My works [Weapons] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Орёл какой-то слишком вытянутый получился, что ли.  Но в целом всё равно неплохо, десять) Цитата: Прикольно, а ты в какой программе делал? В этой он делает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: Re: My works [Weapons] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Орёл какой-то слишком вытянутый получился, что ли. Но в целом всё равно неплохо, десять) Прикол в том, что в старой лучше сделать нельзя, а пользуюсь я ей потому, что там всё удобнее чем в новой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: My works [Weapons] |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Такс люди я тут)Зака У меня виснет РБ опять, поэтому постоянно следить за заказами я не могу! Поэтому своим помошником я назначаю Вируса) И на счёт Ва2000. Уже взялся делать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: My works [Weapons] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr. Zloc писал(а): Такс люди я тут)Зака У меня виснет РБ опять, поэтому постоянно следить за заказами я не могу! Поэтому своим помошником я назначаю Вируса) И на счёт Ва2000. Уже взялся делать) Ок.Помогу чем смогу. Не внесёшь мой импровизированный пистолет?(Hammer 12)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: My works [Weapons] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Старые не делаешь, ога? А 41-го тысячелетия?  Оооо!Я не задумывался о 41 тысячелетии...О_о Почему-же я могу сделать некоторые старые, просто не всегда есть такие детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |