| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): Ну вот рассказ... --------------------- Монотонным разговорам на заседание воевод не было конца.Все ждали когда начнеться собрание.Первым высказывался главнокомандующий,"вчера наше племя потерпело поражение" уныло заявил он."почему?" спросил предводитель."Мы не знали что,у желтого племени настоящие проффесионалы."заявил он,взгляд вождя не предвещал не-чего хорошего."Хм,в нашем племени лучшие из лучших,а вам даже избить рядовых сложно"! грубо заявил предводитель.Завтра собираетесь в наше бывшие поселение роктус.Если вы провалите можете не возращаться.Все заседание окончено! устало заявил вождь.Всем разойтись.Вождь не спал всю ночь,разрабатывал новый вид орбалетов,на утро он закончил.Рано утром он пришел к механику с чертежами,и говорит "мне нужны прототипы этого оружия" сказал он."Нет! это очень сложный механизм запуска" заявил главный механик.Хорошо придумай что-что ты сможешь сделать.Заявил вождь."А пока сделай на войнов броню" хорошо приходите через неделю.заявил механик.В то время скраллы собирались отправляться в роктус."разведка отменяется"! кто-то украл всех наших скримиксов.Придется докладывать все вождю. Ну как,продолжать вторую голову? Делай,А синия(в том числе и я)будут?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): Ну вот рассказ... --------------------- Монотонным разговорам на заседание воевод не было конца.Все ждали когда начнеться собрание.Первым высказывался главнокомандующий,"вчера наше племя потерпело поражение" уныло заявил он."почему?" спросил предводитель."Мы не знали что,у желтого племени настоящие проффесионалы."заявил он,взгляд вождя не предвещал не-чего хорошего."Хм,в нашем племени лучшие из лучших,а вам даже избить рядовых сложно"! грубо заявил предводитель.Завтра собираетесь в наше бывшие поселение роктус.Если вы провалите можете не возращаться.Все заседание окончено! устало заявил вождь.Всем разойтись.Вождь не спал всю ночь,разрабатывал новый вид орбалетов,на утро он закончил.Рано утром он пришел к механику с чертежами,и говорит "мне нужны прототипы этого оружия" сказал он."Нет! это очень сложный механизм запуска" заявил главный механик.Хорошо придумай что-что ты сможешь сделать.Заявил вождь."А пока сделай на войнов броню" хорошо приходите через неделю.заявил механик.В то время скраллы собирались отправляться в роктус."разведка отменяется"! кто-то украл всех наших скримиксов.Придется докладывать все вождю. Ну как,продолжать вторую голову? Да,продолжи,только про арфографию не забывай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Эм,я попробую написать рассказы про все племена. Цитата: Да,продолжи,только про арфографию не забывай. ок.А писать про остальные племена?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): Эм,я попробую написать рассказы про все племена. Цитата: Да,продолжи,только про арфографию не забывай. ок.А писать про остальные племена? Ну сначала про это 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня столб.Дай мне сюжет второй главы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Куб Компаньон писал(а): мона предводителем сининьких Анкету! я админ роэкта как и дэдпул
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): У меня столб.Дай мне сюжет второй главы.  Динамичная битва...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Динамическая битва... Больше подробностей.Кто с кем где и как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куб Компаньон писал(а): Dire Straits писал(а): Куб Компаньон писал(а): мона предводителем сининьких Анкету! я админ роэкта как и дэдпул ааааа)
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): Цитата: Динамическая битва... Больше подробностей.Кто с кем где и как? Дикие(коричнивые напали на синих.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хорошо,рассказ будет завтра. ------------ А нет сегодня. Синие племя как всегда сидело у костра,и все они слушали план наступления на синих."Мы зайдем с тыла,где находиться стойбище скримиксов,и перебъем всю охрану" заявил новенький в этом племени."нет,ты мылишь не логично.Мы должны зайти на них с боковых гор,где обычно дежурят новички"Заявил стратегический вождь.Итак,я думаю,сегодня ночью мы на них наподем.Ночью они оседлали скримиксов,и отправились в путь.Как и предполагалось боковые скалы охраняют новички,с ними расправились быстро.Но их заметили!"принять боевые позиции,вы налево.Рассредоточиться нападаем через главный вход.А теперь понеслась!".Новички сражались крайне смешно,один из-них пытался поднять топор,но остался без головы.Началось сражение воевод,звуки клацка метала завораживали.Позже остались главари."Ну,проверим наши силы" заявили вожди.Началась крайне сложная битва,клацку мечей не было конца.Они встали на концы поля боя,и побежали друг на друга."Фшш" таков был удар об броню.Воевода коричневых повержен.вождь синих победил,Но радоваться было нечему,большая часть его армии была убита.Позже они вернулись в поселение,и подводили итоги битвы.Но тем временем коричневые искали новых войнов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И на меня в том числе! В смысле типа резюме героя,его власть? А конкурсы будут?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 29, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Life Skralls'"Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): Цитата: И на меня в том числе! В смысле типа резюме героя,его власть? А конкурсы будут? Надо рассказы побольше))) Конкурсы,когда наберётся побольше участников.
Перейти в конец
|
|
 |