|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт сен 28, 2007 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Рекламные плакаты |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ждущий писал(а): Сейчас я раздумываю над темой "Мата Нуи 2020 - Метание Маторанов"... Маторанов-то жалко! Да я их аккуратненько, на тросиках...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 02, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Рекламные плакаты |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гадунка писал(а): Ждущий писал(а): Сейчас я раздумываю над темой "Мата Нуи 2020 - Метание Маторанов"... Клёво будет!Забацаешь? Чуть позже - технические проблемы  Зато я добавил три других плаката - меня лично они не то чтобы ОЧЕНЬ ПРУТ (ну, кроме последнего...), но вроде бы смешно. Хотя "Чистовик" и начал уже появляться в книжных...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт окт 02, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Рекламные плакаты |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, всё, пора делать тему забавных фотографий))) А то Ждущий уже мысленно скопировал одну из моих идей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 02, 2007 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Рекламные плакаты |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ну, всё, пора делать тему забавных фотографий))) А то Ждущий уже мысленно скопировал одну из моих идей... Ментально, ментально!  Я это сам давно придумал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 02, 2007 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Рекламные плакаты |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): От послежних шести-семи фоток я свалился паццтол!!! А должно было случится что-то иное?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт окт 02, 2007 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Рекламные плакаты |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ментально, ментально!  Я это сам давно придумал! Ну ментально))) А что именно придумал? Тему картинок или идею?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 02, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Рекламные плакаты |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ждущий писал(а): Ментально, ментально!  Я это сам давно придумал! Ну ментально))) А что именно придумал? Тему картинок или идею?)) Ментально переть идеи  Саму идею сделать смешные картинки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 02, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Рекламные плакаты |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гидраксон писал(а): А вот "су**ны дети" ты уже переборщил. Насколько я помню, это довольно распространенная крылатая фраза... не только из "Постала", кстати.
Перейти в конец
|
|
 |