| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Проэкт Замок Спасения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): тьть писал(а): Ха-ха-ха-ха-ха-ха! (зловещий смех) Выписаться нельзя! Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Он просто не будет вам пмогать, и всё. Это и меня касается
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Проэкт Замок Спасения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Destroyer_ писал(а): тьть писал(а): Ха-ха-ха-ха-ха-ха! (зловещий смех) Выписаться нельзя! Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Он просто не будет вам пмогать, и всё. Это и меня касается А теперь могу и я посмеятся... А-ха-ха-ха-ха-ха!!1 Цитата: МАШУ ВАААТЬ! куда я записался?? В Адский Замочек... Цитата: Пстой, а это случайн не игра по тму радужному легвскму замку кторый пострил какой то пльзователь? Просто по населению похоже... Да, это оно. Хачу быть любителем шакалада, который за шоколадку загрызёт. ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Проэкт Замок Спасения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): А теперь могу и я посмеятся... И что в этом смешкого? Они для завлечения пользуются нечестными методами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Проэкт Замок Спасения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): -Stronius- писал(а): А теперь могу и я посмеятся... И что в этом смешкого? Они для завлечения пользуются нечестными методами. То, что на это можно и пожаловаться  Нечестными путями идёт это тьть... И кто му же очень нелепо получилос. "Защитник общества" использует нечестные методы ^_____^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Проэкт Замок Спасения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
БЛИН, КАКОЙ СЕЙЧАС НАФИГ НАБОР?! ЖАНР ИГРЫ - НЕ НАЗВАН! ПРОЧИЕ ПОДРОБНОСТИ - НЕ НАЗВАНЫ! КОНТАКТНОЙ ИНФОРМАЦИИ - НЕТУ! ТЬТЬ, ты вообще ГМ сам знаешь? Или думаешь "ничего, наберу народ, будем делать крутые игры, всё будет круто"? У меня складывается такое впечатление. Ну кто так игру делает?! Художники - отсутствуют, представления о работе - не имеется!!! Продолжай к таком темпе, и я выпишусь из этой авантюры, организую закрытую группу, или вовсе сделаю игру один. Всем ясно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Проэкт Замок Спасения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lime писал(а): БЛИН, КАКОЙ СЕЙЧАС НАФИГ НАБОР?! ЖАНР ИГРЫ - НЕ НАЗВАН! ПРОЧИЕ ПОДРОБНОСТИ - НЕ НАЗВАНЫ! КОНТАКТНОЙ ИНФОРМАЦИИ - НЕТУ! ТЬТЬ, ты вообще ГМ сам знаешь? Или думаешь "ничего, наберу народ, будем делать крутые игры, всё будет круто"? У меня складывается такое впечатление. Ну кто так игру делает?! Художники - отсутствуют, представления о работе - не имеется!!! Продолжай к таком темпе, и я выпишусь из этой авантюры, организую закрытую группу, или вовсе сделаю игру один. Всем ясно? Тоже правильно! В моем проекте и то больше ясности. Правда, нет художников. Кстати, если хочешь, могу помочь с сюжетом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Проэкт Замок Спасения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Lime писал(а): БЛИН, КАКОЙ СЕЙЧАС НАФИГ НАБОР?! ЖАНР ИГРЫ - НЕ НАЗВАН! ПРОЧИЕ ПОДРОБНОСТИ - НЕ НАЗВАНЫ! КОНТАКТНОЙ ИНФОРМАЦИИ - НЕТУ! ТЬТЬ, ты вообще ГМ сам знаешь? Или думаешь "ничего, наберу народ, будем делать крутые игры, всё будет круто"? У меня складывается такое впечатление. Ну кто так игру делает?! Художники - отсутствуют, представления о работе - не имеется!!! Продолжай к таком темпе, и я выпишусь из этой авантюры, организую закрытую группу, или вовсе сделаю игру один. Всем ясно? Тоже правильно! В моем проекте и то больше ясности. Правда, нет художников. Кстати, если хочешь, могу помочь с сюжетом. Я учту, что ты можешь помочь. Но я сейчас на 2 недели уезжаю, пока всё обдумаю. И возможно, я ещё не буду никакого проекта делать. Полной смелости нету, даже ещё не решил что и когда... Ну, в общем, разберусь) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Проэкт Замок Спасения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Сделай, если можешь. Lime писал(а): БЛИН, КАКОЙ СЕЙЧАС НАФИГ НАБОР?! ЖАНР ИГРЫ - НЕ НАЗВАН! ПРОЧИЕ ПОДРОБНОСТИ - НЕ НАЗВАНЫ! КОНТАКТНОЙ ИНФОРМАЦИИ - НЕТУ! ТЬТЬ, ты вообще ГМ сам знаешь? Или думаешь "ничего, наберу народ, будем делать крутые игры, всё будет круто"? У меня складывается такое впечатление. Ну кто так игру делает?! Художники - отсутствуют, представления о работе - не имеется!!! Продолжай к таком темпе, и я выпишусь из этой авантюры, организую закрытую группу, или вовсе сделаю игру один. Всем ясно? Для начала Турага Макута сделает ролик-Предисловие. Потом сделаем Обучение-Историю и управление (правая кнопка мыши-перемещение, атака. Левая кнопка мыши-блок) Это займёт месяц. Потом я составлю сюжет игры. Ясно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Проэкт Замок Спасения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тьть писал(а): Сделай, если можешь. Lime писал(а): БЛИН, КАКОЙ СЕЙЧАС НАФИГ НАБОР?! ЖАНР ИГРЫ - НЕ НАЗВАН! ПРОЧИЕ ПОДРОБНОСТИ - НЕ НАЗВАНЫ! КОНТАКТНОЙ ИНФОРМАЦИИ - НЕТУ! ТЬТЬ, ты вообще ГМ сам знаешь? Или думаешь "ничего, наберу народ, будем делать крутые игры, всё будет круто"? У меня складывается такое впечатление. Ну кто так игру делает?! Художники - отсутствуют, представления о работе - не имеется!!! Продолжай к таком темпе, и я выпишусь из этой авантюры, организую закрытую группу, или вовсе сделаю игру один. Всем ясно? Для начала Турага Макута сделает ролик-Предисловие. Потом сделаем Обучение-Историю и управление (правая кнопка мыши-перемещение, атака. Левая кнопка мыши-блок) Это займёт месяц. Потом я составлю сюжет игры. Ясно? Ха. Ха. Ха. То есть, кроме тебя, никто не знает, чем конкретно занимается?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Проэкт Замок Спасения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Может карту в ФШ сделать, а? 0_о Сворд, ты куды? Тьть, ты хоть знаешь, что ты делаешь? Такое ощущение, что нет. Задумал что-то, а что - и сам понять не можеш. Такое вот у мну ощущение. Это на одну кнопку два действия 0_о ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Проэкт Замок Спасения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Sword 13 писал(а): Может карту в ФШ сделать, а? 0_о Сворд, ты куды? Тьть, ты хоть знаешь, что ты делаешь? Такое ощущение, что нет. Задумал что-то, а что - и сам понять не можеш. Такое вот у мну ощущение. Это на одну кнопку два действия 0_о ? У меня темка пустует, делать все равно нечего, но я хотел сделать карту, когда скачаю ГМ... Долго еще
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Проэкт Замок Спасения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): -Stronius- писал(а): Sword 13 писал(а): Может карту в ФШ сделать, а? 0_о Сворд, ты куды? Тьть, ты хоть знаешь, что ты делаешь? Такое ощущение, что нет. Задумал что-то, а что - и сам понять не можеш. Такое вот у мну ощущение. Это на одну кнопку два действия 0_о ? У меня темка пустует, делать все равно нечего, но я хотел сделать карту, когда скачаю ГМ... Долго еще Лучше дапвай я тебе заказ сделаю, а? Такое ощущение, что проэкт развалится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт июн 18, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Проэкт Замок Спасения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Sword 13 писал(а): -Stronius- писал(а): Sword 13 писал(а): Может карту в ФШ сделать, а? 0_о Сворд, ты куды? Тьть, ты хоть знаешь, что ты делаешь? Такое ощущение, что нет. Задумал что-то, а что - и сам понять не можеш. Такое вот у мну ощущение. Это на одну кнопку два действия 0_о ? У меня темка пустует, делать все равно нечего, но я хотел сделать карту, когда скачаю ГМ... Долго еще Лучше дапвай я тебе заказ сделаю, а? Такое ощущение, что проэкт развалится. Давай...может мне его в подпись добавить, а?
Перейти в конец
|
|
 |