|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт янв 22, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: Slizer: Пришествие |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слайзер: Пришествие
Ожегов А.А. ( 2008 г.)
Пролог:
Удар. -Ты умрёшь! - Сказало чёрное существо. - Этот мир принадлежит мне! - Он никогда не принадлежал и не будет тебе принадлежать! - Ответило ему другое существо. Ещё удар. Казалось, битва шла вечность. Слайзер Тьмы был силён. Но другой Слайзер, Такинар, был ни сколько не слабее. - Ты предал всех ради своих амбиций! - Ха! Когда слайзеры проснутся, их Великим Духом буду я! - Прорычал Тёмный и ударил в челюсть противнику. Но Такинар уже привык. В конце концов, он знал своего родного брата давно. - Тебе никогда не будут покланятся и воздавать почести! Ни сдесь, ни в любом другом мире! -Тогда у меня предложение, - сказал Тёмный и вытащил из кармана шар. - Я попробую завоевать другой мир, а вам... Он улыбнулся. - Я оставлю временную бомбу. Тёмный бросил шар за горизонт и улыбнулся. - Ты слишком слаб, чтобы победить меня. В эту секунду Такинар отвлёкся. Он посмотрел на горизонт... Мир умирал... Солнце падало в море. Он последний раз окинул взглядом этот мир... Это была его родина... Но он не хотел провести тысячилетия здесь, наблюдая, как он и его мир будет умирать... Он что-то почувствовал. Копьё Теней проткнуло его насквозь. Это был конец. Он сказал: - Я тебя ненавижу... - Отлично, брат. Скажи '' прощай''. Тёмный высосал всю энергию из противника и теперь перед ним лежала груда ржавого железа. Тёмный открыл врата измерений и исчез, оставив мир умирать. Долго умирать.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт янв 22, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Slizer: Пришествие |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1 Глава
Ледяной пейзаж. Без ветра. Только палащее солнце. И лёд, лёд, лёд. Толчок. Ещё толчок. Пыль времени сошла со льда. Самая высокая треснула. Такого не видел никто. В горе появилась щель. Ещё секунду, и вылетел летающий аппарат. Он пролетел ещё несколько десятков метров и приземлился. ''Крышка'' аппарата отлетела. Внутри был тот, кого не видели эти земли более ста тысяч лет. Слайзер. Одно слово возникло в голове существа. Он встал и выбрался из транспорта. - Температура -70 градусов, механика в полной готовности, лыжи исправны, - промолотил он. И остановился. Что-то не так. Как-будто в этом месте уже давно нет жизни. Этому месту не хватает чего-то. - Перед тем, как начать обустраиваться, я обследую местность. Он достал из-за спины лыжи, одел на ноги взял посох и... Поехал. Прошло немного времени. Он уже приноровился к своим лыжам и обнаружил, что его посох является посохом Льда. К тому же, он вспомнил своё имя. - Айс. Для такого идиота как я - подходит. Скоро он обнаружил странное строение. Очень длинное и огромное. ''Стена.'' Но это необычная стена. Да и к тому же... Там, как он чувствовал, лёд отсуствовал. -Мне придётся узнать, что там находится. Иначе... Я не повелитель сосулек.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |