|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мои анимации в Pivot. Выполняю заказы. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): -Neo- писал(а): Заказ Toa Jallera готов. Вау, круто получилось  Спасибо. Игнау, я делаю анимацию по Матрице. Сойдёт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мои анимации в Pivot. Выполняю заказы. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
BioGod писал(а): А можешь сделать что-то на подобие битвы Космодесанта (из Dawn of War) и Эльдара (тоже из Dawn of War)  Для начала объясни что это такое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мои анимации в Pivot. Выполняю заказы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вот объяснить трудновато. Тем более сделать из примитивных черненьких человечков, какими бы НЯшными они ни были. Ибо там должно быть много-много особых деталей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мои анимации в Pivot. Выполняю заказы. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): А вот объяснить трудновато. Тем более сделать из примитивных черненьких человечков, какими бы НЯшными они ни были. Ибо там должно быть много-много особых деталей. Значит не смогу. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Jaller
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мои анимации в Pivot. Выполняю заказы. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 12:32 pm Сообщения: 1227 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Dreadnought писал(а): А вот объяснить трудновато. Тем более сделать из примитивных черненьких человечков, какими бы НЯшными они ни были. Ибо там должно быть много-много особых деталей. Значит не смогу.  Нео, ты в Вархаммер поиграй или скрины посмотри, тогда поймёш 
 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]Мой форум, регайтесь пожалуйста, и не гнабите! Мы с Шэгги играем в бёрнаут парадайс по сети, А ты? Тема для бёрнаут по сети Официальная тема бёрнаут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мои анимации в Pivot. Выполняю заказы. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нео, ты в Вархаммер поиграй или скрины посмотри, тогда поймёш  Мне это не надо. Онли Г Т А.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мои анимации в Pivot. Выполняю заказы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Toa Jaller писал(а): -Neo- писал(а): Заказ Toa Jallera готов. Вау, круто получилось  Спасибо. Игнау, я делаю анимацию по Матрице. Сойдёт? Неплохо.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мои анимации в Pivot. Выполняю заказы. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Starscream08 писал(а): Эй а мой  эЙ, не говори со мной на "Эй!" Будет! Будет! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мои анимации в Pivot. Выполняю заказы. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Нео,спасибо за выполнение заказа! Мне понравилось! Не за что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс мар 08, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мои анимации в Pivot. Выполняю заказы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Идёт человек, вдруг сверху на него прыгает другой, даёт ногой, тот отлетает, потом разворачивается и начинатеся клёвая драка в стиле кунг-фу... в конце один падает, типа дохнет, другой радуется, поворачивается спиной уходит, но другой прыгает, кувырок и ногой в затылок... и кровища...  можешь так сделать?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |