|
Twista
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме рисунки... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Фантом Крика писал(а): Согласен, а кто администрацию просить будет? А зачем одмины? Вакама сам себе одмин, его тема, пусть и выкладывает). Я ж ему предложил, как-никак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме рисунки... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Фантом Крика писал(а): Согласен, а кто администрацию просить будет? А зачем одмины? Вакама сам себе одмин, его тема, пусть и выкладывает). Я ж ему предложил, как-никак. И йа за то,тоже над этим думал,а юзеры согласны и да,давайте в первый пост вообще рисунки ВСЕХ ЮЗЕРОВ засовывать,как идейко?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме рисунки... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Brainbreaker писал(а): Фантом Крика писал(а): Согласен, а кто администрацию просить будет? А зачем одмины? Вакама сам себе одмин, его тема, пусть и выкладывает). Я ж ему предложил, как-никак. И йа за то,тоже над этим думал,а юзеры согласны и да,давайте в первый пост вообще рисунки ВСЕХ ЮЗЕРОВ засовывать,как идейко? Я за))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме рисунки... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): -В@К@М@- За первый 10\10 За второй 6\10 О_О ППЦ!... toa gresh писал(а): согласен Ну и всё и давайте,у кого что есть,суйте сюда всё...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме рисунки... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Плечи с руками на неть 2. грудь........вообщем ты понял 3. Волоси надо рисовать локанами, ну у тебя тоже норм. 4. Глазки надо рисовать малясь побольше и поближе 5. заходи и учись http://www.drawmanga.ru/ скоро будешь художником аниме и манги, у тебя есть задатки!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CSbot
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме рисунки... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 7:16 pm Сообщения: 538 Откуда: Далекий Астрал Пол:
Элементарная Сила:

|
Фантом Крика писал(а): 5. заходи и учись http://www.drawmanga.ru/ скоро будешь художником аниме и манги, у тебя есть задатки! я там и учусь... и на этом спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |