|
Little Victory
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 1:26 am Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Спасибо ,что уменьшила! А то у мну был перегруз страницы по полной. Случайно не ту графу выделила и вставила >_< И чо без камментов, Найт? -=Kel@N=- писал(а): Эх, Аггредша, Тоа Плазмы просто замечателен! Кстати, давным давно я тебя просил нарисовать Келана? Можешь? У тебя Какама хорошо получилась... Келан, ты знаешь, я по заказу не рисую... Да и Какама у меня тогда не получалась. Ну я посмотрю-попробую...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Evil Accret |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Мой коммент ты уже знаешь. Найт, знаешь, я за такое и обидется могу. Ты тут не можешь этого же написать? Я же пишу про твои фики, что они хорошие тебе в аську/скайп и на форуме. Ты не можешь проявить ко мне уважение, чтоли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Dehumanized |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не отличить от настоящей фотки.10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Dehumanized |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): Так, новейшее из моего творчества - Кристина Лоренцен. Портретик.  А это кто ? Я вижу эта девушка у всех в подписях, и все на этом форуме помешаны на этой группе......
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Dehumanized |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, что за неуважение, скажи мне, любезный ЧироХ?  Если ты не фанат бионикловских песен и группы Cryoshell (состав которой лишь недавно раскрылся полностью), это не повод для того, чтобы вот так небрежно отзываться о вокалистке "девка". Это не "Фабрика звёзд" и не ТХ, так что такое отношение ничем не оправдано. Это во-первых. Во-вторых - лично я не могу о ней сказать ничего плохого, голос у неё хороший, во всяком случае. Конечно, не Тарья Турунен, но тем не менее... Но больше всего мне не нравится это "девка". Дискриминация?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт окт 10, 2008 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Dehumanized |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Так, что за неуважение, скажи мне, любезный ЧироХ?  Если ты не фанат бионикловских песен и группы Cryoshell (состав которой лишь недавно раскрылся полностью), это не повод для того, чтобы вот так небрежно отзываться о вокалистке "девка". Это не "Фабрика звёзд" и не ТХ, так что такое отношение ничем не оправдано. Это во-первых. Во-вторых - лично я не могу о ней сказать ничего плохого, голос у неё хороший, во всяком случае. Конечно, не Тарья Турунен, но тем не менее... Но больше всего мне не нравится это "девка". Дискриминация?.. Это просто слово....Могу отредактировать свой пост.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Dehumanized |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Во-вторых - лично я не могу о ней сказать ничего плохого, голос у неё хороший, во всяком случае. Насчёт голоса мог бы и поспорить... как и насчёт "таланта" вышеупомянутой группы... Рисунок хороший, но Лоренцен с её ВИА мне не нравятся категорически. ЧироХ, разделяю твоё негодование, но не надо излишнего цитирования, пожалуйста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс окт 12, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Art by Dehumanized |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Flagg писал(а): Насчёт голоса мог бы и поспорить... как и насчёт "таланта" вышеупомянутой группы... БУ-ГО-ГА, молодца, Ганс, +1 А портрет гениален, даже спорить не буду)
Перейти в конец
|
|
 |