|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт июл 06, 2007 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки темного Тоа |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Как всегда красиво  . Мне кажется, наиболее удачно получились Матау и Вакама. Буду ждать других твоих работ  . -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт июл 06, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки темного Тоа |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прикольно мне Копака нравится
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Сб июл 07, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки темного Тоа |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): куул,куул,куул! красиво.я когда смотрел на копаку(а он у меня токо загружался)я увидел огромный глаз!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн июл 09, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки темного Тоа |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Матау какой-то странный...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт июл 10, 2007 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Рисунки темного Тоа |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Присоединяюсь к хвалебным комментариям. Почему "Матау странный", Shadow? По-моему, такой, каким и должен быть.
Перейти в конец
|
|
 |