|
Zloc
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: Re: My works [Weapons] |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Цитата: Нет не получится, там нет старых деталей. Тогда, ПБ можешь сделать? ПБ? Пишите полностью) Poison19 писал(а): вот эта прога. http://pimpmygun.doctornoob.com/oldapp.phpточнее старая версия,там есть дробовики и "старое оружие" юзайте,братья Правильно - через неё я и делаю работы, только через новую)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: Re: My works [Weapons] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ПБ? Пишите полностью) Да, ПБ(Пистолет Бесшумный(кэп всегда рядом!)).Ты ведь сможешь его сделать? Позже:Классная прога!Вот, сам какое-то неведомое оружие сочинил: 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: Re: My works [Weapons] |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сделать то сделал, но получилось не очнь правдоподобно) Так как делал из деталей иностранных пистолетов, основанием от кольта) Сейчас в ПП выложу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 9:51 am Заголовок сообщения: Re: My works [Weapons] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Zloc писал(а): Сделать то сделал, но получилось не очнь правдоподобно) Так как делал из деталей иностранных пистолетов, основанием от кольта) Сейчас в ПП выложу Эм, а у ПБ встроенный глушак. Кстати, посмотри мой предыдущий пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 9:54 am Заголовок сообщения: Re: My works [Weapons] |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Dr. Zloc писал(а): Сделать то сделал, но получилось не очнь правдоподобно) Так как делал из деталей иностранных пистолетов, основанием от кольта) Сейчас в ПП выложу Эм, а у ПБ встроенный глушак. Кстати, посмотри мой предыдущий пост. Да, я знаю что встроенный) Но глушаков именно для пистолетов там вообще нет) Пришлось уменьшать от автоматов. Прикольный пест такой) Кстати немного обновил ПП если хотите занесу и ващи работы туда, но они должны быть хорошими)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: Re: My works [Weapons] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr. Zloc писал(а): VIR_US писал(а): Dr. Zloc писал(а): Сделать то сделал, но получилось не очнь правдоподобно) Так как делал из деталей иностранных пистолетов, основанием от кольта) Сейчас в ПП выложу Эм, а у ПБ встроенный глушак. Кстати, посмотри мой предыдущий пост. Да, я знаю что встроенный) Но глушаков именно для пистолетов там вообще нет) Пришлось уменьшать от автоматов. Прикольный пест такой) Кстати немного обновил ПП если хотите занесу и ващи работы туда, но они должны быть хорошими) Ну, я там только начал работу, хотя совершенно не против что-бы ты внёс мою работу. Кстати да, глушаков для пистолетов там нет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 9:57 am Заголовок сообщения: Re: My works [Weapons] |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Юзай новую версию, если захочешь сделать Штурмовую. Там они красивее получаются)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: Re: My works [Weapons] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr. Zloc писал(а): Юзай новую версию, если захочешь сделать Штурмовую. Там они красивее получаются) А дай ссыль на новую, просто я пользуюсь старой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: Re: My works [Weapons] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот, ещё один пистолет, но на этот раз с описанием: Пистолет "Hammer 12" Пистолет разработанный одним из технологов Пентагона, пользуется популярностью у спец. подразделений и штурмовых отрядов.Этот пистолет сочетает в себе высокую точность и убойность, к сожалению по скорости он хуже своих предшественников "Hammer'a 11" и "Hammer'a 10".Чаще всего используется при штурмовых операциях, когда противник хорошо защищён, в других операциях, он станет вам обузой.
(Все совпадения являются случайными и не в коем случае не нарушают права копирайта.) VIR_US (C)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: My works [Weapons] |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Вот, ещё один пистолет, но на этот раз с описанием: Пистолет "Hammer 12" Пистолет разработанный одним из технологов Пентагона, пользуется популярностью у спец. подразделений и штурмовых отрядов.Этот пистолет сочетает в себе высокую точность и убойность, к сожалению по скорости он хуже своих предшественников "Hammer'a 11" и "Hammer'a 10".Чаще всего используется при штурмовых операциях, когда противник хорошо защищён, в других операциях, он станет вам обузой.
(Все совпадения являются случайными и не в коем случае не нарушают права копирайта.) VIR_US (C)Хороший пистолет) Кстат я нашёл в старой версии Томпсон, но он там уже собранный(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: My works [Weapons] |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Так что там с Барретт и Интервеншном?  О_о просмотрел я твой пост значит, не видел заказа) Но так совпало что я и делаю сейчас Интер) Жди) Минут через 15 будет готово
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: My works [Weapons] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хороший пистолет) Кстат я нашёл в старой версии Томпсон, но он там уже собранный( Можешь добавить в ПП?Я же старался. Цитата: Но так совпало что я и делаю сейчас Интер) Жди) Минут через 15 будет готово Могу помогать с заказами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |