|
Hidden
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Параллель. Мир войн и бедствий. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Госпади, оформите текст по нармальному!!! @_@ Чё это значит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Параллель. Мир войн и бедствий. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): Kelan писал(а): Госпади, оформите текст по нармальному!!! @_@ Чё это значит? У меня совсем нет желания читать огромный текст в коде...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Параллель. Мир войн и бедствий. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, анкету ка я дам... Имя пользователя: Мetus Имя в проекте: Ме-е-етус Житель какой страны: Энгос Работа: Садовник Характер: Добродушный, но сербёщный Внешность (можно описание, но лучше самодел или рисунок): Самодекла скоро будет, пока могу сказать, что цыет лаймовый, маска Ливы Нувы Почему хотите вступить: Администратор, как ни как! Что будете делать: Рассказы и сам концепт-арт Kelan писал(а): Oleg.M писал(а): Kelan писал(а): Госпади, оформите текст по нармальному!!! @_@ Чё это значит? У меня совсем нет желания читать огромный текст в коде... Он уже в первом посте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Параллель. Мир войн и бедствий. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Oleg.M писал(а): Kelan писал(а): Госпади, оформите текст по нармальному!!! @_@ Чё это значит? У меня совсем нет желания читать огромный текст в коде... А первый пост для чего?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс апр 25, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Параллель. Мир войн и бедствий. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: [b]Имя пользователя:[/b] [b]Имя в проекте:[/b] [b]Житель какой страны:[/b] [b]Работа:[/b] [b]Характер:[/b] [b]Внешность (можно описание, но лучше самодел или рисунок):[/b] [b]Почему хотите вступить:[/b] [b]Что будете делать:[/b] Новый код.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн апр 26, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Parallel. The world of wars and disasters. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя пользователя: IXA Имя в проекте: Тендо Соджи. Ходящий по пути неба, повелевающий всем.Житель какой страны: Государство Горол. Работа: Раньше грузчик, теперь странник. Характер: Когда как, может контролировать своё состояние, к примеру, может сам, когда хочет войти в берсерк, но выйти из него не может. Внешность (можно описание, но лучше самодел или рисунок) http://i011.radikal.ru/1004/f2/b180706e84c6.bmp Левая рука механическая, имеет выдвижное лезвие. Правая рука обычная, но с прикреплёнными к ней сервомоторами, увеличивающими силу. Левый глаз - телескопическая линза. Ограниченно контролирует воздух. Почему хотите вступить: Нравится проект. Что будете делать: Могу рисовать в Пиксель арте, РЕДКО самоделить.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |