Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июн 24, 2026 3:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 7:13 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Shadows Of Metru Nui (Small Soundtrack by Ancient Echo)
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Клипы тяжело снимать. И денег много надо на это угрохать)) Разве что можно что-нить склепать...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 8:13 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Shadows Of Metru Nui (Small Soundtrack by Ancient Echo)
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

ну так бы и сказали :wakeup:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 8:19 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Мне не понравилось.Не знаю,как другие юзеры,а я не возвожу фразы "мне не нравится" и "это отвратительно" в разряд синонимов.Сколько людей - столько и мнений,как говорится.

Ближе к делу.Прежде всего,я не очень хорошо понимаю так называемую "бесцельную" музыку,без кульминации и развития событий вообще,так что ваше право не прислушиваться к моей критике.

Атмосфера Метру Нуи,тёмного,покинутого города,обвешанного паутиной,мрачного,страшного и загадочного,в саундтреке отсутствует.Даже несмотря на вопль Висорака в середине.На мой взгляд,данное музыкальное произведение не соответствует Метру Нуи в любом его состоянии,будь то прославленный город героев или же заброшенный город-призрак.В первом случае непременно должна присутствовать некая гордая героическая нотка,во втором же должно передаваться ощущение опасности,затаившейся во мраке.В этом же отрывке нет ни того,ни другого.Таково моё мнение.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 8:49 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Таху, ты гениален! Ты не то что композитор, ммм... Ты скорее золотая середина между композитором и диджеем(?). Ты какие-то звуки копируешь, какие-то "делаешь" сам, и у тебя отлично получается! Продолжай свое творчество! Я не фанат эмбиента, но бывают действительно притягивающие и завораживающие треки. Твоя вещь погружает в транс, заставляет вспомнить био-сериал про Хордика и маску света, позволяет мысленно походить по разрушенному Метру-Нуи... Btw, барабанная партия-то из того самого сериала!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 8:58 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Roodaka писал(а):
И без отговорок "я не люблю эмбиент"!

Я Не Люблю Эмбиент)))

Музыка... ах, мне надо отойти...
Блин, я даже Найтов не воспринимаю. Таху, это ж гипноз чистой воды!)))

Ближе к делу.
Мелодия завораживающая, мрачная и фантастическая. Навеевает много разных мыслей. Однако, как было уже сказано, нехватает "сюжета". Однообразия, зацикленность - это не для меня. Да, пусть всё так и будет, но добавить изюминку не помешает. Но вцелом ощущения остались очень и очень хорошие. Это именно то, что нужно, когда хочется остаться наедине с собой и погрузится в пучину своих мыслей.

Skill

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 10:25 pm 
Взрывоопасный Администратор
Взрывоопасный Администратор

Элементарная Сила:

Целых три страницы обсуждения! Благодарю всех за комментарии :).

Dustfinger писал(а):
Прослушал. Понравилось местами вставка(насколько я понял) звуков грозы в общую массу. Да. Классно, Таху))

Спасибо, Dustfinger!

-Skorpion- писал(а):
Очень понравилось. Атмосферная вещь получилась. Воображение уже начинает делать иллюстрации))

Благодарю, -Skorpion-!

Древний писал(а):
Чего я не совсем принимаю в современной электронной музыке, так это обилия всевозможных терминов, обозначающих стилевые различия. Будучи в музыке не чужим человеком, в некоторых ее разделах я чувствую себя в роли нежелательного гостя. Начинаешь что-нибудь говорить о мелодической основе, а в ответ "ты просто не понимаешь стиля...". Поэтому скачав музыку, я при прослушивании прежде всего абстрагировался от слова "эмбиент" (да простят меня ...), затем от слова "Метру Нуи". При втором прослушивании я уже отвлекся от мыслей об авторстве -tahu nuva- (и тоже да простят меня...) и могу сказать, что действительно, это очень профессиональный трек, показавшийся мне достаточно возвышенным и романтичным. Звук очень мягкий и атмосферный. Для полноты ощущений, честно говоря, не хватило только продолжительности композиции.

Твоё мнение для меня важно, большое спасибо за отзыв, Древний :).

Изначально, я планировал сделать композицию длиннее, но потом, мне показалась, что выходит слегка затянуто, и несколько кусков пришлось вырезать. Похоже, с этим я "перестарался".

INK писал(а):
Трек в целом получился достаточно симпатичный, однако немного однообразный. Его следует слегка нафаршировать и тогда из него получится "конфетка".
ShiKy писал(а):
Только как уже слегка заметили,чуток зациклен.Хотя,это для меня не минус.
Evil Offizier писал(а):
Но в то же время зацикленность немного портит атмосферу... Она какая-то ровная. Стоит сделать какую-нибудь кульминацию или спад...
Цитата:
Наоборот хорошо. Зацыклоеная мелодия кажется такой бесконечной...

Честно говоря, так и задумывалось. Подозреваю, что это влияние на меня со стороны Гласса, Пярта и других композиторов-минималистов.

ShiKy писал(а):
Хмс...Мне трек понравился,очень хороший).

Спасибо, ShiKy.

KwaX писал(а):
Атмосферно и красиво. Напрягает и одновременно расслабляет. Песня заставляет тебя задуматься о чё-то таком, что обычно ты видишь во сне. На меня эта песня произвела колоссальное впечатление. Наверное потому что я люблю (точнее обожаю) дождь.
<...>
Как бы то ни было, этот саунд ставлю на одном уровне с Натаном Фёрстом.

Ого! Больше спасибо KwaX :).

KwaX писал(а):
Обидно только, что ближе к концу песня как бы "заканчивается" и потом снова начнается (ненавижу такие моменты). Да и ладно один раз, но несколько!

Там лишь один такой момент :ghmm: .

KwaX писал(а):
И.. да, кстати, почему не было слышно ничего другого за авторством Ancient Echo?

Существуют и другие мои работы, только, как я уже говорил в первом сообщении, они... куда более экспериментальные.

Amazon писал(а):
Прикольная мелодия.Так таинственно, такое ощущение, что ТО в темноте незаметно прокрадывается.ТН надо было писать музыку для Био 3)

Спасибо, Amazon :D !

Цитата:
10 ставлю за музыку хорошо :verygood:

Благодарю, lopokojo.

Цитата:
а будет клип или нет :|

Пока, не планируется.

Kelan Kelanich писал(а):
Мелодия честно говоря получилась ооочень атмосферной и мелодичной - хоть к саундтреку какой-нить игры в каком-нибудь уровне ставь)))

Спасибо, Келан :).

Kelan Kelanich писал(а):
и еще: Мне кажется или в конце мелодии слышатся чьи-то шаги? 0_о

Да, и не только. Если прислушаться, можно заметить множество мелких деталей.

Kelan Kelanich писал(а):
Хотелось бы услышать в ближайшем будущем ваши следующие произведения)))

Думаю, что композиции в подобном стиле, скорее всего, ещё будут. Вот только не уверен, что это будет скоро.

Цитата:
После музыки,самое удивительное в теме-Фраза,что у нас "ПОКА нету музыкального раздела".

Это была шутка :D.

Mercury писал(а):
Ближе к делу.Прежде всего,я не очень хорошо понимаю так называемую "бесцельную" музыку,без кульминации и развития событий вообще,так что ваше право не прислушиваться к моей критике.

Атмосфера Метру Нуи,тёмного,покинутого города,обвешанного паутиной,мрачного,страшного и загадочного,в саундтреке отсутствует.Даже несмотря на вопль Висорака в середине.На мой взгляд,данное музыкальное произведение не соответствует Метру Нуи в любом его состоянии,будь то прославленный город героев или же заброшенный город-призрак.В первом случае непременно должна присутствовать некая гордая героическая нотка,во втором же должно передаваться ощущение опасности,затаившейся во мраке.В этом же отрывке нет ни того,ни другого.Таково моё мнение.

Отсутствие кульминации не означает отсутствие цели/смысла. С атмосферой... видимо, у нас просто немного разные ассоциации. Но, в общем-то, как я уже неоднократно говорил, музыка - не универсальный язык. В любом случае, спасибо за прослушивание и развёрнутый комментарий :).

Quirex-Rd писал(а):
Таху, ты гениален! Ты не то что композитор, ммм... Ты скорее золотая середина между композитором и диджеем(?). Ты какие-то звуки копируешь, какие-то "делаешь" сам, и у тебя отлично получается! Продолжай свое творчество! Я не фанат эмбиента, но бывают действительно притягивающие и завораживающие треки. Твоя вещь погружает в транс, заставляет вспомнить био-сериал про Хордика и маску света, позволяет мысленно походить по разрушенному Метру-Нуи...

Большое спасибо, Quirex-Rd :)! Я рад, что композиция смогла произвести сильное впечатление.

Как я уже сказал выше, нечто в похожем стиле обязательно будет (единственное: возможно ждать придётся долго).

Quirex-Rd писал(а):
Btw, барабанная партия-то из того самого сериала!

Да-да, это тот самый сэмпл, о котором я говорил в первом сообщении :).

Цитата:
Таху, это ж гипноз чистой воды!)))

:D

Цитата:
Ближе к делу.
Мелодия завораживающая, мрачная и фантастическая. Навеевает много разных мыслей. Однако, как было уже сказано, нехватает "сюжета". Однообразия, зацикленность - это не для меня. Да, пусть всё так и будет, но добавить изюминку не помешает. Но вцелом ощущения остались очень и очень хорошие. Это именно то, что нужно, когда хочется остаться наедине с собой и погрузится в пучину своих мыслей.

Рад, что тебе понравилось, спасибо за комментарий, Hard Rock Emperor. А про "зациклинность", я объяснил немного выше.

-TN-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 8:21 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

-tahu_nuva- писал(а):
(единственное: возможно ждать придётся долго).

Да ладно, мы уже привыкли умирать от старости)))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2009 9:24 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Мне понравилось. Очень затягивает музыка. Атмосфера, не знаю как другим, мне чувствуется, плюс ещё этот дождь в начале и конце... Нет, я готов слушать и слушать это без остановки. Отлично получилось, -tahu_nuva-! :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 1:44 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Цитата:
Рад, что тебе понравилось, спасибо за комментарий, Hard Rock Emperor.

No problem. Но можно проще - Скилл.
Цитата:
А про "зациклинность", я объяснил немного выше.

Да, я прочитал. Я и не обвиняю. Я понял, что так задумано, поэтому не могу обвинять. Да, мне такое не очень нравится, кому-то нравится, но если так задумано - не мне это менять. Я лишь высказал своё мнение.

Skill

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб дек 12, 2009 10:03 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Сейчас только начал прослушивать.... :blush: ассоциируется правда с заброшенным городом Метру Нуи... :roll:
одноцветна, если сказать честно. и что это за шипение всё время? и ещё немного булькает.... как то напоминает лаву.... :roll:
ещё кажется в "основной" мелодии всё время слышны шаги.... красивая музыка....

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 12:37 am 
Младший Администратор
Младший Администратор

Элементарная Сила:

Raven писал(а):
одноцветна, если сказать честно. и что это за шипение всё время? и ещё немного булькает.... как то напоминает лаву.... :roll:
Это был дождь... -_-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 2:56 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Восхитительно и завораживающе. Так спокойно и умиротворенно. Ты знаешь меня, я не поклонник Эмбиента. Но конкретно этот мне очень нравится.)))) Крики РАкши и Висораков на заднем фоне очень и очень... Аккра, слабо нарисовать пейзаж под такую музыку?)))))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 3:01 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Артем К. писал(а):
Аккра, слабо нарисовать пейзаж под такую музыку?)))))

Не проси.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа