| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мои сборки в 3дМаксе |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): А по теме: работа очень хороша. Я как-то даже не представляла, что 3D Max работа может быть настолько реалистичной... Насколько я помню, 3DS-Max - одна из самых жёстких программ для статичного моделирования. Кажется, фотореалистичные модели обычно делают именно в Максе. Не только в нём, конечно, но он наиболее приспособлен для этого. (могу и ошибаться)) Ellestinium, работа просто класс! )) Только вот мне показалось, что на левой ноге у Лерака полигоны высветились... Если сравнивать с правой, их видно быть не должно. Впрочем, не так уж и сильно заметно.  Хотя несправедлив с моей стороны такой комментарий - в моих моделях вообще дырки проглядывают, не то что полигоны))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ellestinium
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мои сборки в 3дМаксе |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Al писал(а): А по теме: работа очень хороша. Я как-то даже не представляла, что 3D Max работа может быть настолько реалистичной... Насколько я помню, 3DS-Max - одна из самых жёстких программ для статичного моделирования. Кажется, фотореалистичные модели обычно делают именно в Максе. Не только в нём, конечно, но он наиболее приспособлен для этого. (могу и ошибаться)) Ellestinium, работа просто класс! )) Только вот мне показалось, что на левой ноге у Лерака полигоны высветились... Если сравнивать с правой, их видно быть не должно. Впрочем, не так уж и сильно заметно.  Хотя несправедлив с моей стороны такой комментарий - в моих моделях вообще дырки проглядывают, не то что полигоны)) Это не полигоны, это отражение)))) у меня косяк с полигонами в ценоральной детали есть))) к которой все остальное крепится)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мои сборки в 3дМаксе |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вы сможете сделать говорящего Карнеджа из Марвел?
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мои сборки в 3дМаксе |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ellestinium писал(а): -Stronius- писал(а): Ололололололо!!!! *Упал ф шкаф* Это.. зто... Слов нет(((( 10. Но оружие тоненькое на мой взгляд. Прошу простить, но оружие по памяти делал, у Гуурака оно другое, если не ошибаюсь. Ну, похоже, но очень тонко. Может это только для меня так... Незнаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ellestinium
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мои сборки в 3дМаксе |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Хм, а у Гуурака в коленном суставе проглядывает зелёная деталь. Это что, так задуманно? Странно. Как бы то ни было, мне нравится. Неплохо, очень даже. Любое произведение-это большой труд. А труд и старание всегда вознаграждаются. Блин..косяк(( , а я даж че-то не обратил внимания((( переделаю))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср май 27, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мои сборки в 3дМаксе |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эллестиниум(надеюсь правильно написал), вы могли бы внести очень большой вклад вот в эту тему. Там такие люди очень нужны))
Перейти в конец
|
|
 |